Сергей Иванов: пошлины на GPS без ГЛОНАСС введут с начала 2012 года

Сергей Иванов: пошлины на GPS без ГЛОНАСС введут с начала 2012 годаС начала 2012 года в России могут ввести импортные пошлины на GPS-навигаторы, не поддерживающие ГЛОНАСС, сообщил вице-премьер Сергей Иванов в понедельник в Москве.

Импортные пошлины на ввоз в Россию оборудования, не поддерживающего спутниковую систему ГЛОНАСС, могут быть введены с 1 января 2012 года. Об этом в понедельник сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов.

Вице-премьер РФ Сергей Иванов не исключает, что импортные таможенные пошлины на зарубежную аппаратуру с GPS-навигаторами без поддержки системы ГЛОНАСС будут введены с 1 января 2012 года.

С начала 2012 года общевойсковые соединения, дислоцированные на территории Чечни, получили около 50 ед. современных ВиВТ
ЦАМТО.

Киев рассчитывает на новую цену на газ с начала 2012 года
На октябрь запланированы две встречи президентов России и Украины, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома». Ранее Россия согласилась на трехсторонний консорциум с Украиной и ЕС по управлению украинской газотранспортной системой ( ГТС ), создание которого обсуждалось в ходе встречи 26 сентября глав России и Украины.

Азаров: Украина ожидает новой цены на российский газ с 2012 года
Украина рассчитывает, что новая цена на российский газ начнет действовать с начала 2012 года, заявил глава украинского правительства Николай Азаров. Киев пытается убедить Москву снизить цену на газ, которую считает несправедливой.


  • Иванов,
  • Глонасс,
  • Сергей,
  • Пошлина,
  • Понедельник,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: