Гостей свадьбы в Татарстане заразили сальмонеллезом в придорожном кафе

Гостей свадьбы в Татарстане заразили сальмонеллезом в придорожном кафеНа 90 суток по решению суда приостановлена деятельность кафе «7-й километр» в поселке Кукмор Республики Татарстан, сообщается на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по РТ. Напомним, что после банкетов в этом кафе в больницу с сальмонеллезом попали 52 человека.

В блюдах, которыми кормили гостей праздника в кафе «Нулевой километр» в Кукморе, была сальмонелла, которая вызывает опасное заболевание сальмонеллез. В итоге, как сообщает Роспотребнадзор РТ, произошло групповое заболевание опасным недугом.

Причиной закрытия заведения стало массовое заболевание сальмонеллезом среди участников свадьбы и юбилея, которые отмечались в кафе. В больницы и поликлиники Татарстана обратилось несколько десятков человек с жалобами на желудочно-кишечное заболевание.

75 гостей свадьбы в Йемене погибли в результате авиаудара
Десятки гостей свадьбы стали жертвами ракетного обстрела в Йемене. ЧП произошло в местечке аль-Вахга вблизи расположенного на Красном море города-порта Моха.

Свадьба в Грузии завершилась массовым отравлением 150 человек
С отравлением были госпитализированы около 150 гостей свадьбы в Грузии. Десятки пострадавших с диагнозом «острое кишечное отравление» были госпитализированы в больницы грузинских городов Марнеули и Рустави.

Игроки "Витязя" подрались на свадьбе в Чехове
Указанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мы не гарантируем качества трансляции и не несём ответственности за действия пользователей на предлагаемых сайтах.

Звери голодают на территории придорожного кафе в Приморье — очевидцы
Животные в придорожном кафе «Дикая Архидея», расположенном в Приморье у трассы Владивосток — Находка, по-прежнему находятся в клетках вблизи заведения.


  • КАФЕ,
  • Заболевание,
  • Сальмонеллез,
  • Причина,
  • Недуг,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Татьары замечательные люди, а Казань город жемчужина, да и политику правильную ведут, все в республике остается молодцы, приятно приезжать!
avatar

Best Regards

  • 6 августа 2011, 07:50
+
0
Во,дятлы,как троллям объяснить???Татары-башкиры(я их не делил,принципиально,для себя),и русские братья навек!!!Город Усинск,Коми,нажмите плюсы!Много друзей,вместе справляли,и Пасху,и Сабантуй!!!
avatar

Stop Edro

  • 6 августа 2011, 07:50
+
0
"татарское кафе"... че за бред? "кафе в Татарстане"! или просто"кафе"... Каждый день сотни людей отравляются во всяких кафе... зачем выделять именно"татарское кафе"... По всей стране эти проблемы...
avatar

Sasha Lina

  • 6 августа 2011, 07:50
+
0
Заголовок- скотский.
avatar

Саша Китаец

  • 6 августа 2011, 07:50
+
0
Зачем целую нацию поносить!?Татаре всегда были с русскими заодно!Если татаре такие плохие,то среди русских кто хороший!?Пу?илиМЕ?Или еще до хрена кто?
avatar

победитель мрази

  • 6 августа 2011, 07:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: