Тайвань намерен легализовать бордели Власти Тайваня одобрили законопроект, легализующий районы «красных фонарей». Как сообщает западная пресса, региональным правительствам могут разрешить устанавливать специальные зоны для «секс-торговли». Правительство Тайваня одобрило законопроект, который позволяет муниципальным властям создавать в пределах города кварталы «красных фонарей», об этом сообщает агентство France-Presse. Авторы законопроекта считают, что частично легализовав секс-индустрию, ее удастся вывести из-под контроля криминальных групп. Штрафы за проституцию вне отведенных мест составят 30 тыс. тайваньских долларов ($1041) и будут одинаковыми как для жриц любви, так и для клиентов и сутенеров. Министерство отказалось от прежней идеи разрешить существование небольших борделей вне специальных зон, поскольку за ними, как оказалось, слишком трудно надзирать. ФРЯ, Красных, Тайвань, Закпроект, Доллар, Любовь

Тайвань намерен легализовать бордели

Власти Тайваня одобрили законопроект, легализующий районы «красных фонарей». Как сообщает западная пресса, региональным правительствам могут разрешить устанавливать специальные зоны для «секс-торговли».

Правительство Тайваня одобрило законопроект, который позволяет муниципальным властям создавать в пределах города кварталы «красных фонарей», об этом сообщает агентство France-Presse. Авторы законопроекта считают, что частично легализовав секс-индустрию, ее удастся вывести из-под контроля криминальных групп.

Штрафы за проституцию вне отведенных мест составят 30 тыс. тайваньских долларов ($1041) и будут одинаковыми как для жриц любви, так и для клиентов и сутенеров. Министерство отказалось от прежней идеи разрешить существование небольших борделей вне специальных зон, поскольку за ними, как оказалось, слишком трудно надзирать.

В Латвии начат сбор подписей за легализацию борделей и сутенерства
На латвийском портале общественных инициатив Manabalss. lv начат сбор подписей за легализацию борделей и сутенерства, а также возможность проституток обращаться в полицию, если нарушены их права, сообщает LETA.

Главе Тайваня в США вручили оскорбительный подарок
Американский сенатор Тед Круз и губернатор Техаса Грег Эбботт преподнесли главе администрации Тайваня Цай Инвэнь во время встречи в Хьюстоне подарок, который в Китае считается оскорбительным, — часы.


  • ФРЯ,
  • Красных,
  • Тайвань,
  • Закпроект,
  • Доллар,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: