Тайвань намерен легализовать бордели

Власти Тайваня одобрили законопроект, легализующий районы «красных фонарей». Как сообщает западная пресса, региональным правительствам могут разрешить устанавливать специальные зоны для «секс-торговли».

Правительство Тайваня одобрило законопроект, который позволяет муниципальным властям создавать в пределах города кварталы «красных фонарей», об этом сообщает агентство France-Presse. Авторы законопроекта считают, что частично легализовав секс-индустрию, ее удастся вывести из-под контроля криминальных групп.

Штрафы за проституцию вне отведенных мест составят 30 тыс. тайваньских долларов ($1041) и будут одинаковыми как для жриц любви, так и для клиентов и сутенеров. Министерство отказалось от прежней идеи разрешить существование небольших борделей вне специальных зон, поскольку за ними, как оказалось, слишком трудно надзирать.

В Латвии начат сбор подписей за легализацию борделей и сутенерства
На латвийском портале общественных инициатив Manabalss. lv начат сбор подписей за легализацию борделей и сутенерства, а также возможность проституток обращаться в полицию, если нарушены их права, сообщает LETA.

В доме культуры Мариуполя обнаружили бордель для иностранцев
Правоохранительные органы Мариуполя разоблачили устроенный в местном доме культуры бордель для иностранцев. Об этом в среду, 5 октября, сообщается на сайте прокуратуры Донецкой области Украины.

Гергиев намерен привлечь к фестивалю «Мариинский» во Владивостоке артистов из КНДР
ВЛАДИВОСТОК, 30 июля. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев намерен привлечь к участию в Дальневосточном международном фестивале артистов из Северной Кореи.

Китай развернет систему распознавания цунами к востоку от островов Тайвань и Рюкю
ПЕКИН, 12 июня. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китай намерен разместить устройства для раннего распознавания цунами в тихоокеанской акватории к востоку от острова Тайвань и принадлежащего Японии архипелага Рюкю, а также…

Рыжий Тарзан задержан за налет на петербургские бордели
Националист Вячеслав Дацик, известный как Рыжий Тарзан, напал на бордели в Санкт-Петербурге.


  • ФРЯ,
  • Красных,
  • Тайвань,
  • Закпроект,
  • Доллар,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: