Бастующие таксисты "осаждают" афинский аэропорт и морской порт Греческие таксисты бастуют против либерализации их профессии — тысячи бастующих владельцев такси блокировали подъезды к афинскому аэропорту и крупнейшему пассажирскому порту Европы в Пирее. Таким образом, с утра понедельника началась 48-часовая забастовка в Афинах. Министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос, находясь с визитом в России, сообщил, что вскоре туристы смогут получать визы в Грецию за 24 часа. Однако отечественные СМИ напоминают, что этот политик уже был замечен в слишком поспешных обещаниях. «В прошлом году эти картины действительно создали проблемы для греческого туризма: из Великобритании, из Германии у нас был существенный спад, — отметил он — Этот пробел, возникший год назад, был компенсирован туристическими потоками из России, Турции, Израиля и Сербии». Туризм, Обещание, Картина, Политик, ЧАС, Греция

Бастующие таксисты "осаждают" афинский аэропорт и морской порт

Бастующие таксисты 'осаждают' афинский аэропорт и морской портГреческие таксисты бастуют против либерализации их профессии — тысячи бастующих владельцев такси блокировали подъезды к афинскому аэропорту и крупнейшему пассажирскому порту Европы в Пирее. Таким образом, с утра понедельника началась 48-часовая забастовка в Афинах.

Министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос, находясь с визитом в России, сообщил, что вскоре туристы смогут получать визы в Грецию за 24 часа. Однако отечественные СМИ напоминают, что этот политик уже был замечен в слишком поспешных обещаниях.

«В прошлом году эти картины действительно создали проблемы для греческого туризма: из Великобритании, из Германии у нас был существенный спад, — отметил он — Этот пробел, возникший год назад, был компенсирован туристическими потоками из России, Турции, Израиля и Сербии».

Охрана морского порта и аэропорта столицы Эстонии усилена
В связи с произошедшей в Брюсселе серией взрывов с человеческими жертвами Министерство внутренних дел Эстонии на экстренном заседании приняло решение об усилении полицейских нарядов в Таллинском международном аэропорту и морском…

Аэропорт и вокзалы Эстонии взяты под усиленную охрану
Как сообщила пресс-служба министерства внутренних дел, глава МВД Ханно Певкур (Hanno Pevkur) и генеральный директор департамента полиции и пограничной охраны Эльмар Вахер отдали распоряжение направить в аэропорт и морской порт…


  • Туризм,
  • Обещание,
  • Картина,
  • Политик,
  • ЧАС,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.