На юге Киргизии произошла массовая драка между киргизами и узбеками

На юге Киргизии произошла массовая драка между киргизами и узбеками«Благодаря оперативной работе правоохранительных органов к месту конфликта были стянуты дополнительные силы милиции, которые не допустили массовых погромов», — сообщил собеседник агентства. В настоящий момент родственники избитого таксиста собрались на центральной площади райцентра и требуют наказать виновных в избиении их земляка.

В настоящий момент в центре Оша митингуют около 500 человек, требуя наказать зачинщиков драки, передает ВВС. В июне 2010 года в Ошской и Джалал-Абадской областях произошли межнациональные столкновения, в результате которых погибли сотни человек, более двух тысяч были ранены, выжжены целые жилые кварталы, преимущественно, заселенные узбеками.

Массовая драка между молодыми людьми киргизской и узбекской национальностей произошла на юге Киргизии. Драку в Араванском районе Ошской области в минувшее воскресенье устроили таксисты.

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками
В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.

Во Львове произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами
Шесть человек пострадали в результате массовой драки между армянами и азербайджанцами во Львове, по факту происшествия открыто дело по статье «хулиганство».

На юге Киргизии произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Китая
В селе Куршаб Ошской области Киргизии произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Китая, сообщает ИА 24.kg. По предварительным данным, 8 января примерно в 19:30 напротив одного из местных…

На юге Киргизии произошла массовая драка между киргизами и таджиками
В селе Андарак Лейлекского района Баткенской области Киргизии в ночь с 29 на 30 декабря произошло массовое столкновение между представителями кыргызской и таджикской частей населения. Об этом сегодня, 30 декабря, сообщило радио «Азаттык».

Жители юга Киргизии подрались с китайскими рабочими
В Ошской области Киргизии (на юге страны) произошла массовая драка между местными жителями и рабочими китайской компании TBEA.


  • Человек,
  • Момент,
  • Квартал,
  • Сотня,
  • Область,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кому хорошо-то?
avatar

dina efremovna greenberg

  • 19 июля 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: