Причина ДТП под Новосибирском: водитель автобуса мог уснуть

Причина ДТП под Новосибирском: водитель автобуса мог уснутьВерсия о лопнувшем колесе рейсового автобуса, которое могло стать причиной крупного ДТП под Новосибирском, не подтвердилась; возможно, водитель автобуса уснул за рулем, сообщил журналистам в понедельник заместитель губернатора Томской области Юрий Сухоплюев.

Причиной аварии на 52-м километре трассы М-53 в Новосибирской области могло стать лопнувшее колеса. Как передает портал Novosibirsk-News, один из водителей пассажирского автобуса Сергей Гаврилов, следовавшего рейсом «Семипалтинск-Томск», выдвинул версию, согласно которой машина потеряла управление из-за лопнувшего колеса.

По предварительной версии следствия, ДТП под Новосибирском произошло из-за того, что пассажирский автобус выехал на встречную полосу. Один из водителей, который в момент аварии отдыхал, рассказал, что за мгновение до столкновения слышал хлопок, предположительно, звук лопнувшей шины.

В ГИБДД назвали причину ДТП под Петербургом
В УГИБДД Петербурга в качестве предварительной причины ДТП назвали выезд автобуса на встречную полосу движения, передает РИА «Новости».

Водитель КамАЗа рассказал о страшном ДТП под Подольском, когда погибли 18 человек
Обвиняемый в крупном ДТП под Подольском признал вину и просит прощения у родственников погибших.

В ДТП под Новосибирском столкнулись иномарка и "Газель" с детьми: 17 пострадавших (ФОТО)
В результате аварии под Новосибирском пострадали 17 человек.

Водитель автобуса «Москва-Ереван» уснул за рулем
Водитель попавшего в смертельное ДТП международного автобуса мог уснуть за рулем, сообщают СМИ. Авария с автобусом «Москва-Ереван» произошла в ночь на 3 ноября.

Крупное ДТП по Новосибирском: 3 человека погибло
ДТП произошло на трассе Новосибирск — Колывань. Три человека погибли и пятеро пострадали при столкновении автобуса, «Газели» и легковушки под Новосибирском.


  • Автобус,
  • Колесо,
  • Область,
  • Авария,
  • Водитель,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: