Во Всеволожске началось производство нового Ford Focus III

Во Всеволожске началось производство нового Ford Focus IIIКомпания Ford объявляет о начале производства Ford Focus III на заводе во Всеволожске (Ленинградская область). Как сегодня, 18 июля, сообщили корреспонденту 47News в отделе по связям с общественностью компании Форд Россия, Ford Focus третьего поколения в России будет собираться во всех трех существующих модификациях кузова: хэтчбек, седан и универсал.

Самая же дорогая версия хэтчбека Ford Focus III в комплектации Titanium и со всевозможными опциями обойдется в 925 400 руб.

В «нулевые» годы Ford Focus стал настоящим символом автомобильного рынка России в первую очередь благодаря низким ценам на экземпляры отечественной сборки.

В РФ началось производство нового Ford Focus с кузовом седан
Вторая модификация нового Ford Focus – седан – сошла с конвейера Всеволожского завода компании в начале текущей недели. «У российских клиентов на сегодняшний день существует возможность выбора из четырех комплектаций, десяти цветов кузова и четырех двигателей ( трех бензиновых и одного дизельного ), а также механической или автоматической трансмиссии», — отмечается в пресс-релизе компании.

Ford начал производство нового 1-литрового двигателя EcoBoost
Ford заявляет, что 118-сильный двигатель расходует в среднем 5 литров топлива на 100 км. В начале будущего года к производству 3-цилиндровых EcoBoost подключится Румыния, за которой последуют другие страны, так что выпуск этих движков достигнет 1, 3 млн. в год.

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.

Компания FNSS начала производство нового семейства бронированных машин
Турецкий производитель бронированных машин, компания FNSS, начала производство новой линейки боевых бронированных машин (ББМ), которое совпало с открытием выставки вооружения IDEF 2015 в Стамбуле.


  • Опция,
  • Рубль,
  • Комплектация,
  • Версия,
  • Универсал,
  • Седан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: