Во Всеволожске началось производство нового Ford Focus III Компания Ford объявляет о начале производства Ford Focus III на заводе во Всеволожске (Ленинградская область). Как сегодня, 18 июля, сообщили корреспонденту 47News в отделе по связям с общественностью компании Форд Россия, Ford Focus третьего поколения в России будет собираться во всех трех существующих модификациях кузова: хэтчбек, седан и универсал. Самая же дорогая версия хэтчбека Ford Focus III в комплектации Titanium и со всевозможными опциями обойдется в 925 400 руб. В «нулевые» годы Ford Focus стал настоящим символом автомобильного рынка России в первую очередь благодаря низким ценам на экземпляры отечественной сборки. Опция, Рубль, Комплектация, Версия, Универсал, Седан

Во Всеволожске началось производство нового Ford Focus III

Во Всеволожске началось производство нового Ford Focus IIIКомпания Ford объявляет о начале производства Ford Focus III на заводе во Всеволожске (Ленинградская область). Как сегодня, 18 июля, сообщили корреспонденту 47News в отделе по связям с общественностью компании Форд Россия, Ford Focus третьего поколения в России будет собираться во всех трех существующих модификациях кузова: хэтчбек, седан и универсал.

Самая же дорогая версия хэтчбека Ford Focus III в комплектации Titanium и со всевозможными опциями обойдется в 925 400 руб.

В «нулевые» годы Ford Focus стал настоящим символом автомобильного рынка России в первую очередь благодаря низким ценам на экземпляры отечественной сборки.

В РФ началось производство нового Ford Focus с кузовом седан
Вторая модификация нового Ford Focus – седан – сошла с конвейера Всеволожского завода компании в начале текущей недели. «У российских клиентов на сегодняшний день существует возможность выбора из четырех комплектаций, десяти цветов кузова и четырех двигателей ( трех бензиновых и одного дизельного ), а также механической или автоматической трансмиссии», — отмечается в пресс-релизе компании.


  • Опция,
  • Рубль,
  • Комплектация,
  • Версия,
  • Универсал,
  • Седан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: