Поезд Владикавказ-Петербург был остановлен в Подмосковье из-за пожара Как сообщил сегодня представитель Октябрьской железной дороги, вчера в 22.24 мск на перегоне Клин-Решетниково в Подмосковье произошел пожар в пятом вагоне пассажирского поезда №122 следовавшего по маршруту Владикавказ – Санкт-Петербург. На место происшествия из Твери и Клина были направлены пожарные поезда, а пассажиров эвакуировали. Около двух часов движение по железной дороге осуществлялось по другому пути, а в сегодня 00.30 мск было полностью восстановлено. Задымление возникло в воскресенье в вагоне поезда, двигавшегося из Владикавказа в Петербург, — это стало причиной задержки 15 составов, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Октябрьской железной дороги. Поезд, Дорога, МСК, Вагон, Задымление, Движение

Поезд Владикавказ-Петербург был остановлен в Подмосковье из-за пожара

Поезд Владикавказ-Петербург был остановлен в Подмосковье из-за пожараКак сообщил сегодня представитель Октябрьской железной дороги, вчера в 22.24 мск на перегоне Клин-Решетниково в Подмосковье произошел пожар в пятом вагоне пассажирского поезда №122 следовавшего по маршруту Владикавказ – Санкт-Петербург.

На место происшествия из Твери и Клина были направлены пожарные поезда, а пассажиров эвакуировали. Около двух часов движение по железной дороге осуществлялось по другому пути, а в сегодня 00.30 мск было полностью восстановлено.

Задымление возникло в воскресенье в вагоне поезда, двигавшегося из Владикавказа в Петербург, — это стало причиной задержки 15 составов, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Октябрьской железной дороги.

В Петербурге семиклассница попала в больницу из-за неудачного интима
Причиной госпитализации 13-летней петербурженки стало раннее начало половой жизни. В Петербурге ученицу седьмого класса привезли в Детскую инфекционную больницу №5 из квартиры на Колпинском шоссе.


  • Поезд,
  • Дорога,
  • МСК,
  • Вагон,
  • Задымление,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: