В Тюменской области утонули три человека, среди погибших двое детей Всего на борту моторной лодки «Казанка М» оказалось семь человек, в том числе четверо малолетних детей, они купили спиртное и отправились на прогулку. Однако лодка не рассчитана на такое количество пассажиров, во время движения она перевернулась. 15 июля 2011 года во время прогулки на моторной лодке по реке Туртас в Уватском районе Тюменской области погибли три человека, в том числе двое детей 2002 и 2009 годов рождения. По данному факту следственным отделом по городу Тобольску начата доследственная проверка. Празднование дня рождения главы семейства обернулось трагедией: на глазах отца утонули его 9-летний сын, 2-летняя дочка и друг. Житель Уватского района Тюменской области Николай Р. решил отметить свое 27-летие на берегу реки Туртас. Ребёнок, Число, Область, Рождение, Туртас, Семейство

В Тюменской области утонули три человека, среди погибших двое детей

Всего на борту моторной лодки «Казанка М» оказалось семь человек, в том числе четверо малолетних детей, они купили спиртное и отправились на прогулку. Однако лодка не рассчитана на такое количество пассажиров, во время движения она перевернулась.

15 июля 2011 года во время прогулки на моторной лодке по реке Туртас в Уватском районе Тюменской области погибли три человека, в том числе двое детей 2002 и 2009 годов рождения. По данному факту следственным отделом по городу Тобольску начата доследственная проверка.

Празднование дня рождения главы семейства обернулось трагедией: на глазах отца утонули его 9-летний сын, 2-летняя дочка и друг. Житель Уватского района Тюменской области Николай Р. решил отметить свое 27-летие на берегу реки Туртас.

С начала года в водоемах Жамбылской области утонули 8 человек
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — На очередном заседании областной комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций аким Жамбылской области Карим Кокрекбаев призвал спасательные службы усилить работу по предотвращению трагических ситуаций на воде.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.


  • Ребёнок,
  • Число,
  • Область,
  • Рождение,
  • Туртас,
  • Семейство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: