Поножовщина в центре Москвы: один человек погиб, двое ранены Возле одного из столичных клубов, расположенного около станции метро «Комсомольская», в ночь на понедельник, 18 июля, произошла драка, в результате которой был убит мужчина. Как сообщили в Следственном комитете РФ, по факту потасовки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Представители пресс-службы столичного ГУ МВД сообщили, что в результате драки в центре Москвы убит один человек, двое ранены. По словам источника в ведомстве, драка произошла в районе дома номер 9 в Южном проезде. В результате один участник драки от полученных ножевых ранений скончался, еще двое с тяжелыми травмами госпитализированы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося. Фото с сайта lenta.ru Результат, Драка, Участник, Проезд, Человек, Источник

Поножовщина в центре Москвы: один человек погиб, двое ранены

Поножовщина в центре Москвы: один человек погиб, двое раненыВозле одного из столичных клубов, расположенного около станции метро «Комсомольская», в ночь на понедельник, 18 июля, произошла драка, в результате которой был убит мужчина. Как сообщили в Следственном комитете РФ, по факту потасовки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Представители пресс-службы столичного ГУ МВД сообщили, что в результате драки в центре Москвы убит один человек, двое ранены. По словам источника в ведомстве, драка произошла в районе дома номер 9 в Южном проезде.

В результате один участник драки от полученных ножевых ранений скончался, еще двое с тяжелыми травмами госпитализированы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося.

Фото с сайта lenta.ru

Три иномарки столкнулись в центре Москвы, один человек погиб (ВИДЕО)
«Яндекс» в 9:00 оценивает ситуацию на дорогах города в 9 баллов из 10 возможных. Как правило, утром в среду это значение не превышает 5 баллов.

В Ингушетии при перестрелке на территории мечети один человек погиб, двое ранены
2 мая. Interfax-Russia.ru — В Назрановском районе Ингушетии после пятничной молитвы в результате перестрелки между местными жителями один человек погиб, двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы МВД Ингушетии.


  • Результат,
  • Драка,
  • Участник,
  • Проезд,
  • Человек,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Достали эти умники, которые призывают к межнациональной терпимости!!! Это я домогаюсь до молоденьких девченок, это я веду себя нагло и вызывающе, это я режу на улицах чужого города в присутствии детей баранов и прочее, и т.д и т.п.??? Что меня призывать к тому, к чему призывать уже поздно. За 20 лет терпение иссякло! И еще один момент. Кто-нибудь призывает к межнациональной терпимости жителей казказа и прочих приезжих лиц кавказкой внешности??? Вот-вот, НИКТО!!! Т.е. я, коренной житель должен спокойно смотреть как у меня в доме срут посреди гостинной...
avatar

Моё Имя

  • 18 июля 2011, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.