В Вельске хотят собрать подписи за УДО Лебедева

В Вельске хотят собрать подписи за УДО Лебедева«При этом сегодня заседание было отложено в связи с тем, что я заявил ходатайство о приобщении к материалам дела заявления от Бородина, из которого, помимо прочего, следует, что он действительно выбирает адвоката Краснова в защитники», — рассказал собеседник агентства.

Михаил Ходорковский, экс-глава ЮКОСа, который осужден за хищение нефти и занят на производстве пластмассовых изделий в карельской колонии, 19 июля получит краткосрочное свидание с матерью. «Во вторник Ходорковский получит плановое краткосрочное свидание с матерью, которое предполагает общение до трех часов через стеклянную перегородку», — об этом сегодня сообщил агентству РАПСИ Вадим Клювгант, адвокат Ходорковского.

На минувшей неделе жителям города Вельска, что в Архангельской области, предложили участвовать в кампании под названием «Свободу Платону Лебедеву». Которая включает в себя сбор подписей за условно-досрочное освобождение экс-главы МЕНАТЕПа и призыв к местному суду «не срамить репутацию города».

В Латвии собрали подписи за русский язык
В среду, 30 ноября, в Латвии завершился сбор подписей за то, чтобы вынести вопрос о придании русскому языку в республике статуса второго государственного языка на референдум, сообщают РИА Новости. Глава ЦИК республики Арнис Цимдарс уже объявил, что по предварительным данным, собранных подписейдостаточно для того, чтобы инициировать процедуру референдума.

В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске
В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске «Отложите строительство стадиона в Минске за 94 млн евро, а деньги направьте на нужды населения».

Александра Турчанинова: Жители Латвии собрали подписи за русский язык: что…
В 2011 году Латвия порадовала своих жителей щедрым на политические события годом. Кажется, всего за полгода жители Латвии наблюдали весь спектр парламентской демократии — от роспуска действующего парламента до выборов президента, от попытки национал-радикалов собрать подписи за перевод русских школ…

В Грузии начали сбор подписей за внеблоковый статус
Партия экс-председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение» в среду начала сбор подписей за объявление страны внеблоковой, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Грузии начали сбор подписей за внеблоковый статус
Партия экс-председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение» в среду начала сбор подписей за объявление страны внеблоковой, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Свидание,
  • Матерь,
  • Ходорковский,
  • Адвокат,
  • Неделя,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: