У Доминика Стросс-Кана есть шанс стать президентом Франции

У Доминика Стросс-Кана есть шанс стать президентом ФранцииЕдва суд оправдал Доминика Стросса-Кана в деле об изнасиловании горничной, бывший глава МВФ сделал шокирующее признание. Мужчина шокировал свою супругу Анну Синклер заявлением о том, что в те же самые роковые выходные переспал с тремя другими женщинами.

Вопреки всем ожиданиям, бывший директор МВФ Доминик Стросс-Кан не вошел в списки кандидатов в президенты Франции на выборах в 2012 году, передает «Росбалт». Об этом стало известно после того, как Социалистическая партия Франции, членом которой является Стросс-Кан, утвердила список претендентов на участие в президентских выборах.

Социалистическая партия Франции не включила экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана в партийный список кандидатов на пост президента Франции. Претендовать на пост главы государства от социалистов будут секретарь партии Мартин Обри, экс-секретарь Француа Олланд, бывший партийный кандидат Сеголен Руаяль, и три члена парламента — Мануэль Вальс, Арно Монтебур и Жан-Мишель Бале, сообщает РБК.

У Национального банка Украины есть шанс стать Федеральным резервным банком ФРС
Украина живёт под управлением Финансового интернационала, которым руководят главные акционеры Федеральной резервной системы (ФРС), выпускающей доллары.

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.

Суд отказался запрещать книгу бывшей любовницы Стросс-Кана
Стросс-Кан пришел в ужас от книги своей экс-любовницы – его представили в виде свиньи.

Доминик Стросс-Кан отказался участвовать в президентских выборах
Бывший глава МВФ Доминик Строс-Кан выступил в прямом эфире на французском телеканале TF1 вечером в воскресенье 18 сентября. Это было первое публичное выступление политика после скандального расследования дела об изнасиловании горничной Нофиссато Диалло в фешенебельном нью-йоркском отеле «Софитель» в мае этого года.


  • Франция,
  • МВФ,
  • Кандидат,
  • ПОСТ,
  • Выбор,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: