Во Всеволожске начали выпускать Ford Focus III Напомним, что 27 июня завод во Всеволожске остановил свою работу, это было связано с тем, что персонал завода уходил в коллективный отпуск. После перерыва на заводе начнется сборка нового Ford Focus III. Самая же дорогая версия хэтчбека Ford Focus III в комплектации Titanium и со всевозможными опциями обойдется в 925 400 руб. В «нулевые» годы Ford Focus стал настоящим символом автомобильного рынка России в первую очередь благодаря низким ценам на экземпляры отечественной сборки. Рубль, Опция, Хэтчбек, Комплектация, Символ, ЦЕНА

Во Всеволожске начали выпускать Ford Focus III

Во Всеволожске начали выпускать Ford Focus IIIНапомним, что 27 июня завод во Всеволожске остановил свою работу, это было связано с тем, что персонал завода уходил в коллективный отпуск. После перерыва на заводе начнется сборка нового Ford Focus III.

Самая же дорогая версия хэтчбека Ford Focus III в комплектации Titanium и со всевозможными опциями обойдется в 925 400 руб.

В «нулевые» годы Ford Focus стал настоящим символом автомобильного рынка России в первую очередь благодаря низким ценам на экземпляры отечественной сборки.

В РФ началось производство нового Ford Focus с кузовом седан
Вторая модификация нового Ford Focus – седан – сошла с конвейера Всеволожского завода компании в начале текущей недели. «У российских клиентов на сегодняшний день существует возможность выбора из четырех комплектаций, десяти цветов кузова и четырех двигателей ( трех бензиновых и одного дизельного ), а также механической или автоматической трансмиссии», — отмечается в пресс-релизе компании.


  • Рубль,
  • Опция,
  • Хэтчбек,
  • Комплектация,
  • Символ,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.