FIAT отказался от завода в Нижнем Новгороде в пользу Санкт-Петербурга Итальянский автоконцерн Fiat вынуждают отказаться от планов сотрудничества с ГАЗом под предлогом того, что Горьковский автозавод уже загрузил свои мощности, подписав соглашение с Volkswagen и GM. Альтернативной площадкой для итальянцев может стать завод Derways в Карачаево-Черкесии. Концерн Fiat отказался от строительства собственного завода в Нижнем Новгороде. Итальянцы планируют возвести предприятие в Санкт-Петербурге, однако потенциальный инвестор проекта, Сбербанк России, предлагает автопроизводителю развивать площадку черкесского завода Derways, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на автомобильном рынке. Соглашение между Fiat и Минэкономразвития было подписано 21 июня, концерн обязался производить в России 120 тысяч автомобилей в год, а также построить завод двигателей. Компания планирует вложить в проект более 1 миллиарда долларов. Завод, Проект, Ссылка, Инвестор, Источник, Рынок

FIAT отказался от завода в Нижнем Новгороде в пользу Санкт-Петербурга

Итальянский автоконцерн Fiat вынуждают отказаться от планов сотрудничества с ГАЗом под предлогом того, что Горьковский автозавод уже загрузил свои мощности, подписав соглашение с Volkswagen и GM. Альтернативной площадкой для итальянцев может стать завод Derways в Карачаево-Черкесии.

Концерн Fiat отказался от строительства собственного завода в Нижнем Новгороде. Итальянцы планируют возвести предприятие в Санкт-Петербурге, однако потенциальный инвестор проекта, Сбербанк России, предлагает автопроизводителю развивать площадку черкесского завода Derways, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на автомобильном рынке.

Соглашение между Fiat и Минэкономразвития было подписано 21 июня, концерн обязался производить в России 120 тысяч автомобилей в год, а также построить завод двигателей. Компания планирует вложить в проект более 1 миллиарда долларов.

Выборы президента Молдавии: Лупу отказался от борьбы в пользу Санду
Один из главных кандидатов на выборах президента Молдовы вышел из гонки, отдав инициативу проевропейским партиям, передаёт ABC News.

Модницы отказались от каблуков в пользу спортивной обуви
Городская уличная мода претерпевает изменения. На смену высоким каблукам пришли спортивные кеды, которые сегодня можно встретить в коллекциях именитых дизайнеров со всего мира.


  • Завод,
  • Проект,
  • Ссылка,
  • Инвестор,
  • Источник,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: