На месте московского клуба "Рай" появится элитный жилой комплекс

В центре столицы на месте известного московского клуба «Рай» может появиться элитный жилой комплекс. Группа «Гута», являющаяся владельцем территории фабрики «Красный Октябрь» на «золотом острове», собирается приступить к редевелопменту территории, пишет «РБК daily».

Группа «Гута», которой принадлежит территория фабрики «Красный Октябрь» в Москве, планирует построить на месте клуба «Рай» элитный жилой комплекс. Согласно имеющейся информации, «Гута» намерена провести редевелопмент участков на Болотном острове и первым шагом в реализации поставленной задачи станет закрытие клуба «Рай», занимающего площади в 2,5 тыс. м2.

Среди арендаторов «Красного Октября» значатся ночные клубы «Рай», Funky Mama, Progressive Daddy, Rolling Stones, Glazur’ и Gipsy.По данным собеседников РБК daily, «чистка» арендаторов пойдет очередями одновременно с новым строительством и начнется с 2013 года.

На месте «Кировского Машзавода 1 мая» может появится элитный жилой комплекс
Об этом сообщает newsler. ru со ссылкой на собственный источник, знакомы с ситуацией на предприятии. На месте «Кировского Машзавода 1 мая» может появится элитный жилой комплекс.

На могиле Казимира Малевича построили элитное жилье
Министерство культуры Московской области заявило, что могила известного художника-авангардиста Каземира Малевича, на месте которой недавно был построен элитный жилой комплекс «Ромашково-2» будет доступна для посещения, а близ захоронения, покрытого слоем…

Корнелия Манго с женихом приобрели элитное жилье
16 июня популярная певица Корнелия Манго и ее избранник Богдан Дюрдь станут мужем и женой. Сейчас молодая пара уже вовсю готовится к предстоящему торжеству и обговаривает все детали праздника.


  • КЛУБ,
  • Группа,
  • Комплекс,
  • ЖИЛА,
  • Остров,
  • Фабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: