Имущество брата жены мэра Лужкова арестовано и передано на реализацию Имущество Виктора Батурина арестовано и передано на реализацию. Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Москве арестовали и передали на оценку и реализацию имущество бизнесмена Виктора Батурина. Приставы арестовали две квартиры в Москве, дом в Барвихе, недвижимость в Сочи, Калужской и Белгородской областях. В службе судебных приставов подтвердили информацию об аресте имущества предпринимателя Виктора Батурина — брата супруги московского мэра Елены Батуриной. Напомним, бизнесмен погряз в огромных долгах — кредиторы требуют с него $53 млн. У 53-летнего бизнесмена не осталось буквально ни гроша. Батурина, Лужков, бизнес, приставы

Имущество брата жены мэра Лужкова арестовано и передано на реализацию

Имущество Виктора Батурина арестовано и передано на реализацию. Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Москве арестовали и передали на оценку и реализацию имущество бизнесмена Виктора Батурина.

Приставы арестовали две квартиры в Москве, дом в Барвихе, недвижимость в Сочи, Калужской и Белгородской областях.

В службе судебных приставов подтвердили информацию об аресте имущества предпринимателя Виктора Батурина — брата супруги московского мэра Елены Батуриной. Напомним, бизнесмен погряз в огромных долгах — кредиторы требуют с него $53 млн. У 53-летнего бизнесмена не осталось буквально ни гроша.


Приставы арестовали семь вертолетов UTair по иску Альфа-Банка
Между тем Альфа-банк подал в суд еще четыре иска к авиакомпании «ЮТэйр» и «ЮТэйр-Лизинг».

Нагорно-карабахское урегулирование: Итоги 2015 и перспективы на 2016 год — государства региона
Мубариз Ахмедоглу, директор Центра политических инноваций и технологий Говоря о государствах региона в контексте нагорно-карабахского уреглирования, мы имеем в виду Турцию, Грузию и Иран.



1 | 2 | 3 | 4Дальше »
  • Батурина,
  • Лужков,
  • бизнес,
  • приставы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.