Иванка Трамп родила наследницу двух империй Напомним, 25 октября 2009 года дочь медиамагната Дональда Трампа Иванка Трамп вышла замуж за издателя New York Observer Джареда Кушнера. У империй Кушнеров и Трампов появилась новая наследница Иванка Трамп родила девочку, случилось это вчера, в воскресенье, в Нью-Йорке. Иванка написала в Twitter´е: Этим утром мы с Джаредом стали родителями красивой и здоровой малышки. Иванка Трамп со дня на день должна родить первенца, но девушка до последнего на ногах и в делах: вчера папарацци `проводили` будущую маму в ее нью-йоркский офис. Иванка, Трамп, Малышок, Родитель, Сталь, Джаред

Иванка Трамп родила наследницу двух империй

Напомним, 25 октября 2009 года дочь медиамагната Дональда Трампа Иванка Трамп вышла замуж за издателя New York Observer Джареда Кушнера.

У империй Кушнеров и Трампов появилась новая наследница Иванка Трамп родила девочку, случилось это вчера, в воскресенье, в Нью-Йорке. Иванка написала в Twitter´е: Этим утром мы с Джаредом стали родителями красивой и здоровой малышки.

Иванка Трамп со дня на день должна родить первенца, но девушка до последнего на ногах и в делах: вчера папарацци `проводили` будущую маму в ее нью-йоркский офис.

Иванка Трамп покинет руководящий пост в Trump Organization
Дочь избранного президента США Иванка Трамп покинет должность вице-президента компании Trump Organization, а также временно перестанет управлять своей фирмой, выпускающей одежду и украшения, после того, как ее отец 20 января…

Иванка Трамп прогулялась с мужем и детьми по Манхэттену
Иванка Трамп и Джаред Кушнер, несмотря на работу и домашние хлопоты, находят время и для отдыха: на днях супруги были замечены папарацци на Манхэттене во время прогулки со старшими детьми…


  • Иванка,
  • Трамп,
  • Малышок,
  • Родитель,
  • Сталь,
  • Джаред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.