Поисковые системы в Интернете влияют на память человека

Поисковые системы в Интернете влияют на память человекаСтуденты гарвардского университета провели исследование и выяснили: поисковые системы способствуют тому, что необходимая информация забывается быстрее, поскольку пользователи начинают воспринимать компьютеры как свою внешнюю память.

Поисковые интернет-системы влияют на память людей. Они способствуют тому, что необходимая информация быстрее забывается, так как люди полагаются на свои компьютеры в качестве «внешней памяти».

Интернет-поиск способствует тому, что необходимая информация быстрее забывается, так как все большее количество людей полагается на свои компьютеры в качестве «внешней памяти», сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на исследование студентов гарвардского университета.

Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье и настроение человека
Спальню лучше делать голубой, а не бежевой или серой Ученые из Корнельского университета в ходе исследований пришли к выводу, что от цвета интерьера зависит самочувствие человека.

Питание в детстве влияет на карьеру
Ученые сообщили, что им удалось выяснить, каким образом питание в детстве влияет на карьеру во взрослом возрасте.

Ученые: Интернет влияет на секс
Ученые выяснили, что Интернет влияет на сексуальную активность людей. Исследованием данного вопроса занимались специалисты из нескольких ведущих американских университетов.

Ученые доказали, что цвет стен в доме влияет на здоровье людей
Для прекрасного самочувствия достаточно выкрасить стены дома в определенные цвета.

"Метео-фонари" с выходом в интернет установят на "Воробьевых горах"
Согласно технической документации, планируется установка 100 фонарных столбов с лампами-светодиодами, управляемых комплексной распределительной интеллектуальной системой. Она же будет собирать метеопараметры.


  • Информация,
  • Компьютер,
  • Человек,
  • Память,
  • Качество,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: