Задымление в вагоне поезда Владикавказ-Петербург задержало 15 составов 17 июля в 22:24 на перегоне Клин — Решетниково неподалеку от Твери был остановлен поезд №122 Владикавказ — Санкт-Петербург. Причиной внеплановой остановки стало задымление в 5-м с хвоста состава вагоне. Накануне в 22.24 МСК на перегоне Клин-Решетниково (554 км) Октябрьской железной дороги произошло задымление в пятом вагоне с хвоста пассажирского поезда №122 сообщением Владикавказ – Петербург. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ОЖД, в настоящее время устанавливается причина происшествия. Задымление возникло в воскресенье в вагоне поезда, двигавшегося из Владикавказа в Петербург, — это стало причиной задержки 15 составов, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Октябрьской железной дороги. Вагон, Хвост, Петербург, Поезд, Дорога, Владикавказ

Задымление в вагоне поезда Владикавказ-Петербург задержало 15 составов

17 июля в 22:24 на перегоне Клин — Решетниково неподалеку от Твери был остановлен поезд №122 Владикавказ — Санкт-Петербург. Причиной внеплановой остановки стало задымление в 5-м с хвоста состава вагоне.

Накануне в 22.24 МСК на перегоне Клин-Решетниково (554 км) Октябрьской железной дороги произошло задымление в пятом вагоне с хвоста пассажирского поезда №122 сообщением Владикавказ – Петербург. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ОЖД, в настоящее время устанавливается причина происшествия.

Задымление возникло в воскресенье в вагоне поезда, двигавшегося из Владикавказа в Петербург, — это стало причиной задержки 15 составов, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Октябрьской железной дороги.

Задымление в вагоне электрички произошло в районе станции «Павшино» МЖД
Задымление в вагоне электрички произошло в районе станции «Павшино» Рижского направления Московской железной дороги.

Прицелы и тепловизоры были обнаружены в вагоне поезда Москва-Киев
Партия приборов PULSAR (тепловизоры и прицелы ночного видения) общей стоимостью около 1 млн.


  • Вагон,
  • Хвост,
  • Петербург,
  • Поезд,
  • Дорога,
  • Владикавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.