Ресин: на строительство «второй Москвы» могут уйти десятилетия На освоение новых территорий столицы могут уйти годы или даже десятилетия, так как, по сути, придется построить «вторую Москву», но не такую плотную и без высотного строительства. В качестве примера, по словам Ресина, можно взять столичный микрорайон Куркино, в котором есть и многоэтажная и коттеджная застройка. При этом там сохранен природный ландшафт и большое внимание уделено экологии. 12 июля мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов представили президенту России Дмитрию Медведеву предложения по изменению границ Москвы и Московской области. По итогам встречи Собянин рассказал, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза — на 144 тыс. га. Москва, Собянин, Область, Сергей, Губернатор, Борис

Ресин: на строительство «второй Москвы» могут уйти десятилетия

Ресин: на строительство «второй Москвы» могут уйти десятилетияНа освоение новых территорий столицы могут уйти годы или даже десятилетия, так как, по сути, придется построить «вторую Москву», но не такую плотную и без высотного строительства.

В качестве примера, по словам Ресина, можно взять столичный микрорайон Куркино, в котором есть и многоэтажная и коттеджная застройка. При этом там сохранен природный ландшафт и большое внимание уделено экологии.

12 июля мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов представили президенту России Дмитрию Медведеву предложения по изменению границ Москвы и Московской области. По итогам встречи Собянин рассказал, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза — на 144 тыс. га.

Комитет по транспорту заключил контракт на строительство второй части Северного обхода в Пскове
Сегодня, 18 июля, был заключен государственный контракт на выполнение работ по строительству второго пускового комплекса автомобильной дороги общего пользования регионального значения Северный обход в Пскове.

МИД: Россия ответит на возможный запрет строительства «Дома Москвы» в Вильнюсе
Москва примет ответные меры, если власти Вильнюса решат приостановить почти законченное строительство «Дома Москвы» в центре столицы Литвы, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Область,
  • Сергей,
  • Губернатор,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Заселяйте и дальше столицу чурками и чебуреками,никаких территорий не будет хватать,пусть и дальше плодятся Равшаны с Джамшутами и не забудьте там еще мечетей штук 20 забубенить...
avatar

Мао Цзедун

  • 18 июля 2011, 13:03
+
0
Вона что старый хрыч придумал что бы вечно на своем теплом месте посиживать, ай да молодца!
avatar

таир иванов

  • 18 июля 2011, 13:13
+
0
Нормальные люди жилплощадь убирают и вычищают, а не занимают новые места, чтобы и их изгадить. Москву необходимо очистить от узкоглазого, чернозадого криминального стада, от зажравшихся хапуг-чиновников, от бомжей и дармоедов. А то скоро Сочи станет районом Москвы, нах.
avatar

Простой человек

  • 18 июля 2011, 13:13
+
0
Ну как же как же, Ресин одному задницу лизал 18 лет, а потом во время переметнулся на старости лет к другому. Язык то натренированный. Я москвичка. счетаю, не надо Москву расширять. Надо налаживать жизнь во всей стране. А не строить в ней одни торговые центры и принимать переселенцев из Азии...
avatar

Глазастая

  • 18 июля 2011, 13:13
+
0
Вот оно как. Расплывается значит дерьмо Московское по России.
avatar

кен ник

  • 18 июля 2011, 13:13
+
0
НЕ НАДО РУГАТЬ МОСКВУ ТОВАРИЩИ! Россияне! МЫ-москвичи не виноваты, что наш город оккупировали правящие ублюдки, дербанящие страну. Москвичам не намного лучше живется, чем вам- регионалам. Вот к примеру прелести Москвы: 1. Народу миллионы- не продохнуть. 2, Пробки страшные в среднем стоишь в день по 5- 7 часов с работы и на работу. 3. В метро с утра не влезешь. сам с 4-ой попытки влезаю. 4. Черных больше, чем на Кавказе, Таджикистане, Узбекистане и Азербайджане. 5. Цены на все невъ.е.бенные, продукты дороже чем в Европе и США. 7.Экология- зас.рана. 8.Работу- х.уй найдешь из за ваших земляков приезжающих покорять Москву, а их между прочим сотни тысяч. 9.Бизнес- зае.бешься тянуть из за большой конкуренции и беспредела властей. НУ ЧЕМ МОСКВИЧИ ВИНОВАТЫ. Не путайте Москву в СССР, когда это был закрытый город с НЫНЕШНИМ ПРОХОДНЫМ ДВОРОМ, где вся нечисть прется со всего бывшего Советского Союза в надежде на Светлое Будущее. Мы же не виноваты, что у руля страны идиоты и воры.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 18 июля 2011, 13:22
+
0
Смысл расширения прост: чурки уже не помещаются в имеющуюся территорию.
avatar

Killbound !

  • 18 июля 2011, 13:22
+
0
Как жалко, что нет нового Кутузова... Сжег Наполеон Москву и Россия сразу всех врагов победила...
avatar

Pakostnik Vodkin

  • 18 июля 2011, 13:32
+
0
Вчера наблюдал сцену на рынке в Подмосковье: Идет азер по рынку. За ним таджик везет тележку с овощами. И случилось так, что таджик тележкой наехал азеру на ногу. Далее сцена маслом: азер разворачивается и орет на таджика: - Млять, понаехали черно><опые, нормальному человеку пройти негде
avatar

МедЛеоЗай 2014

  • 18 июля 2011, 14:13
+
0
А если воткнуть ресину шланг в одно место и подключить к компрессору на полную мощность то на его"расширение" потребуется всего 10 секунд.
avatar

Ф Ы

  • 18 июля 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.