Ресин: на строительство «второй Москвы» могут уйти десятилетия

Ресин: на строительство «второй Москвы» могут уйти десятилетияНа освоение новых территорий столицы могут уйти годы или даже десятилетия, так как, по сути, придется построить «вторую Москву», но не такую плотную и без высотного строительства.

В качестве примера, по словам Ресина, можно взять столичный микрорайон Куркино, в котором есть и многоэтажная и коттеджная застройка. При этом там сохранен природный ландшафт и большое внимание уделено экологии.

12 июля мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов представили президенту России Дмитрию Медведеву предложения по изменению границ Москвы и Московской области. По итогам встречи Собянин рассказал, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза — на 144 тыс. га.

Комитет по транспорту заключил контракт на строительство второй части Северного обхода в Пскове
Сегодня, 18 июля, был заключен государственный контракт на выполнение работ по строительству второго пускового комплекса автомобильной дороги общего пользования регионального значения Северный обход в Пскове.

МИД: Россия ответит на возможный запрет строительства «Дома Москвы» в Вильнюсе
Москва примет ответные меры, если власти Вильнюса решат приостановить почти законченное строительство «Дома Москвы» в центре столицы Литвы, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Начата проверка гибели рабочего на строительстве метро Москвы
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели мужчины во время взрывных работ при строительстве станции столичного метро, сообщает СК России.

Минобороны заключило контракт на строительство полигона под Астраханью
Российское военное ведомство заключило госконтракт на строительство второго крупного межвидового полигона, объект будет возведен в 2016-2017 годах на базе полигона «Ашулук» в Астраханской области, сообщил в субботу первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Аркадий Бахин.

Строительство второго ж/д участка в обход Украины завершат к 6 августа
КОЛЕСНИКОВКА (Воронежская область), 27 фев — РИА Новости. Земляные работы на строительстве второго участка железной дороги в обход Украины с 31-го по 57-й километры будут завершены к 6 августа текущего…


  • Москва,
  • Собянин,
  • Область,
  • Сергей,
  • Губернатор,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Заселяйте и дальше столицу чурками и чебуреками,никаких территорий не будет хватать,пусть и дальше плодятся Равшаны с Джамшутами и не забудьте там еще мечетей штук 20 забубенить...
avatar

Мао Цзедун

  • 18 июля 2011, 13:03
+
0
Вона что старый хрыч придумал что бы вечно на своем теплом месте посиживать, ай да молодца!
avatar

таир иванов

  • 18 июля 2011, 13:13
+
0
Нормальные люди жилплощадь убирают и вычищают, а не занимают новые места, чтобы и их изгадить. Москву необходимо очистить от узкоглазого, чернозадого криминального стада, от зажравшихся хапуг-чиновников, от бомжей и дармоедов. А то скоро Сочи станет районом Москвы, нах.
avatar

Простой человек

  • 18 июля 2011, 13:13
+
0
Ну как же как же, Ресин одному задницу лизал 18 лет, а потом во время переметнулся на старости лет к другому. Язык то натренированный. Я москвичка. счетаю, не надо Москву расширять. Надо налаживать жизнь во всей стране. А не строить в ней одни торговые центры и принимать переселенцев из Азии...
avatar

Глазастая

  • 18 июля 2011, 13:13
+
0
Вот оно как. Расплывается значит дерьмо Московское по России.
avatar

кен ник

  • 18 июля 2011, 13:13
+
0
НЕ НАДО РУГАТЬ МОСКВУ ТОВАРИЩИ! Россияне! МЫ-москвичи не виноваты, что наш город оккупировали правящие ублюдки, дербанящие страну. Москвичам не намного лучше живется, чем вам- регионалам. Вот к примеру прелести Москвы: 1. Народу миллионы- не продохнуть. 2, Пробки страшные в среднем стоишь в день по 5- 7 часов с работы и на работу. 3. В метро с утра не влезешь. сам с 4-ой попытки влезаю. 4. Черных больше, чем на Кавказе, Таджикистане, Узбекистане и Азербайджане. 5. Цены на все невъ.е.бенные, продукты дороже чем в Европе и США. 7.Экология- зас.рана. 8.Работу- х.уй найдешь из за ваших земляков приезжающих покорять Москву, а их между прочим сотни тысяч. 9.Бизнес- зае.бешься тянуть из за большой конкуренции и беспредела властей. НУ ЧЕМ МОСКВИЧИ ВИНОВАТЫ. Не путайте Москву в СССР, когда это был закрытый город с НЫНЕШНИМ ПРОХОДНЫМ ДВОРОМ, где вся нечисть прется со всего бывшего Советского Союза в надежде на Светлое Будущее. Мы же не виноваты, что у руля страны идиоты и воры.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 18 июля 2011, 13:22
+
0
Смысл расширения прост: чурки уже не помещаются в имеющуюся территорию.
avatar

Killbound !

  • 18 июля 2011, 13:22
+
0
Как жалко, что нет нового Кутузова... Сжег Наполеон Москву и Россия сразу всех врагов победила...
avatar

Pakostnik Vodkin

  • 18 июля 2011, 13:32
+
0
Вчера наблюдал сцену на рынке в Подмосковье: Идет азер по рынку. За ним таджик везет тележку с овощами. И случилось так, что таджик тележкой наехал азеру на ногу. Далее сцена маслом: азер разворачивается и орет на таджика: - Млять, понаехали черно><опые, нормальному человеку пройти негде
avatar

МедЛеоЗай 2014

  • 18 июля 2011, 14:13
+
0
А если воткнуть ресину шланг в одно место и подключить к компрессору на полную мощность то на его"расширение" потребуется всего 10 секунд.
avatar

Ф Ы

  • 18 июля 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: