Один человек убит в драке у ночного клуба в Москве

Один человек убит в драке у ночного клуба в МосквеВозле одного из столичных клубов, расположенного около станции метро «Комсомольская», в ночь на понедельник, 18 июля, произошла драка, в результате которой был убит мужчина. Как сообщили в Следственном комитете РФ, по факту потасовки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Один человек убит, двое получили ранения в драке, произошедшей минувшей ночью в центре Москвы. Конфликт между посетителями ночного клуба перерос в поножовщину.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, еще двое участников конфликта ранены. По данным источника, около полуночи на улице Южный проезд, расположенной недалеко от Казанского вокзала, подрались несколько мужчин.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве в результате драки у ночного клуба погиб человек
В центре Москвы в результате драки у ночного клуба в ночь на воскресенье, 16 декабря, погиб 39-летний мужчина.

Молодой москвич погиб в результате драки у ночного клуба
В ночь с воскресенья на понедельник в самом центре Москвы, в результате массовой драки погиб 26-летний мужчина. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло возле одного из популярных ночных московских клубов, расположенном на улице Сретенка.

В драке у ночного клуба в центре Москвы погиб молодой человек
Как передает «Интерфакс», в ходе потасовки один из ее участников после удара кулаком по голове упал на землю и потерял сознание. Приятели вызвали для пострадавшего «скорую помощь», однако прибывшие врачи констатировали только смерть.

У ночного клуба в Омске расстреляли боксера сборной России Ивана Климова
Боксер Климов, раненый у ночного клуба в Омске, потерял до 4,5 литров крови. Его расстреляли цыгане из карабина.

В Швеции прогремел взрыв у ночного клуба
Самодельная бомба взорвалась у ночного клуба «Бабель» в центре города Мальме, Швеция. Об этом сообщает в понедельник, 10 октября, газета Sydsvenskan.


  • Ссылка,
  • Источник,
  • Столица,
  • Орган,
  • Конфликт,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: