Строительство подземного комплекса на Павелецкой завершат к 2014 году Градостроительно-земельной комиссией Правительства Москвы принято решение об изменении проекта подземного комплекса на площади Павелецкого вокзала, сообщили в пресс-службе префектуры ЦАО. Строительство, начавшееся в 2006 году чиновники планируют завершить к 2014 году, передает корреспондент ИА REX. Все строительные работы на площади Павелецкого вокзала завершатся к 2014 году, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры ЦАО в понедельник. Принято решение: сократить торговые площади в подземной части комплекса на 5 тыс. кв. м, за счет чего увеличить число машиномест на парковке до 1230, отказаться от строительства второго этажа входного павильона в подземный комплекс и благоустроить привокзальную площадь. Площадь, Вокзал, Префектура, Комплекс, Прессслужба, Решение

Строительство подземного комплекса на Павелецкой завершат к 2014 году

Строительство подземного комплекса на Павелецкой завершат к 2014 годуГрадостроительно-земельной комиссией Правительства Москвы принято решение об изменении проекта подземного комплекса на площади Павелецкого вокзала, сообщили в пресс-службе префектуры ЦАО. Строительство, начавшееся в 2006 году чиновники планируют завершить к 2014 году, передает корреспондент ИА REX.

Все строительные работы на площади Павелецкого вокзала завершатся к 2014 году, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры ЦАО в понедельник.

Принято решение: сократить торговые площади в подземной части комплекса на 5 тыс. кв. м, за счет чего увеличить число машиномест на парковке до 1230, отказаться от строительства второго этажа входного павильона в подземный комплекс и благоустроить привокзальную площадь.

Министерство обороны РФ создаст к 2014 году Центр робототехники
МОСКВА, 7 августа.

Импорт бриллиантов в Гонконг вырос на 8,5% в 2014 году
18.02.2015 Уровень импорта бриллиантов в Гонконг достиг показателя в $19,6 млрд в 2014 году, рост составил 8,5% по сравнению с прошлым годом, утверждается в докладе, обнародованном Алмазной федерацией Гонконга…


  • Площадь,
  • Вокзал,
  • Префектура,
  • Комплекс,
  • Прессслужба,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.