Завод Fiat вместо Нижнего Новгорода построят на Кавказе Автоконцерн Fiat не будет собирать автомобили в Нижнем Новгороде, поскольку не смог договориться с группой ГАЗ. Итальянский автопроизводитель хочет построить завод в Санкт-Петербурге, но Сбербанк, с которым Fiat ведет переговоры о кредите, предлагает итальянцам развивать производство на мощностях черкесского завода Derways, пишет «Коммерсантъ». Концерн Fiat отказался от строительства собственного завода в Нижнем Новгороде. Итальянцы планируют возвести предприятие в Санкт-Петербурге, однако потенциальный инвестор проекта, Сбербанк России, предлагает автопроизводителю развивать площадку черкесского завода Derways, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на автомобильном рынке. Руководство концерта General Motors возложило ответственность за распускание слухов о продаже концерном марки Opel на главу компании Volkswagen Мартина Винтеркорна. Немецкий концерн в свою очередь заявляет, что напрямую Винтеркорн не сказал ни слова о том, что Opel будет продан и предлагает американцам внимательней читать заявления руководителя Volkswagen, сообщают федеральные СМИ. Завод, Санктпетербург, Сбербанк, Новгород, Винтеркорн, Мартин

Завод Fiat вместо Нижнего Новгорода построят на Кавказе

Завод Fiat вместо Нижнего Новгорода построят на КавказеАвтоконцерн Fiat не будет собирать автомобили в Нижнем Новгороде, поскольку не смог договориться с группой ГАЗ. Итальянский автопроизводитель хочет построить завод в Санкт-Петербурге, но Сбербанк, с которым Fiat ведет переговоры о кредите, предлагает итальянцам развивать производство на мощностях черкесского завода Derways, пишет «Коммерсантъ».

Концерн Fiat отказался от строительства собственного завода в Нижнем Новгороде. Итальянцы планируют возвести предприятие в Санкт-Петербурге, однако потенциальный инвестор проекта, Сбербанк России, предлагает автопроизводителю развивать площадку черкесского завода Derways, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на автомобильном рынке.

Руководство концерта General Motors возложило ответственность за распускание слухов о продаже концерном марки Opel на главу компании Volkswagen Мартина Винтеркорна. Немецкий концерн в свою очередь заявляет, что напрямую Винтеркорн не сказал ни слова о том, что Opel будет продан и предлагает американцам внимательней читать заявления руководителя Volkswagen, сообщают федеральные СМИ.

Смертоносный удар молнии на фестивале под Нижним Новгородом попал на ВИДЕО
От удара молнии на музыкальном фестивале Alfa Future People под Нижним Новгородом погиб один человек, еще двое получили ранения.

В Нижнем Новгороде напали на Надежду Толоконникову и Марию Алехину
Скандально известных участницы Pussy Riot атаковала группа молодых людей.


  • Завод,
  • Санктпетербург,
  • Сбербанк,
  • Новгород,
  • Винтеркорн,
  • Мартин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: