Microsoft «проговорилась» о социальном сервисе Tulalip

Microsoft «проговорилась» о социальном сервисе TulalipНа главной странице socl.com появилась заставка с анонсом нового сервиса Tulalip: C помощью Tulalip можно найти, что вам нужно, и поделиться тем, что вы знаете. Сейчас страница с анонсом нового сервиса удалена, а на сайте Socl.com теперь красуется фраза: Это внутренний проект подразделения Microsoft Research, который оказался в Интернете по ошибке.

Похоже, Microsoft в скором времени запустит поисковый проект с функциональностью социальной сети. Случайно или нет, но на сайте socl.com, который принадлежит компании, некоторое время красовалась тизерная страничка сервиса Tulalip, пишет Fusible.

С запуском нового проекта решили не медлить, и уже сегодня на домене SOCL.com, также принадлежащем Microsoft, был размещен новый проект Tulalip. Экспериментальный сервис встречает пользователя приветственным сообщением: «С Tulalip находить то, что вам нужно и делиться тем, что вам уже известно — еще проще».

Microsoft проговорилась о будущем флагманском процессоре Snapdragon 830
В настоящее время флагманским мобильным процессором Qualcomm является изделие Snapdragon 820 с четырьмя ядрами Kryo и графическим ускорителем Adreno 530.

Google закроет социальные сервисы Buzz и Jaiku
Примечательно, что о прекращении работ над многими своими проектами корпорация объявила еще несколько лет назад — так, например, развитие Jaiku было прекращено в 2009 году. Напомним также, что ранее Google заявила о планах по закрытию лаборатории Google Labs — интернет-площадки, на которой разработчики «обкатывали» и размещали различные экспериментальные проекты.

Microsoft предупредила о новом приложении-вымогателе для Windows
Компания Microsoft выпустила предупреждении о появлении нового приложения-вымогателя ZCryptor. Угрозу обнаружили автор блога MalwareForMe.


  • Сервис,
  • Проект,
  • САЙТ,
  • Анонс,
  • Запуск,
  • Страничка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: