Мужчина умер в Грузии от сибирской язвы В тбилисской инфекционной больнице от сибирской язвы умер 64-летний житель Тетрицкаройского района восточной Грузии. Мужчина, по словам врачей, заразился спорами сибирской язвы во время разделки павшей коровы, сообщает «Интерфакс» добавляя, что заболевший был госпитализирован в местную больницу, а затем перевезен в инфекционную больницу Тбилиси, где и скончался в минувшие выходные. Житель Тетрицкаройского района Грузии 65-летний мужчина умер от сибирской язвы, сообщает «GHN». Мужчина был перевезен на лечение в Тбилиси, в Инфекционную больницу, где ему на протяжение двух недель оказывалась медицинская помощь. Как сообщили Trend в тбилисской инфекционной больнице, он заразился во время разделки павшей скотины у себя дома в Тетрицкаройском районе (регион Кахети, Восточная Грузия). Только через 6 дней инфицированный обратился в местную больницу, откуда срочно был перевезен в Тбилиси. Больница, ЯЗВА, Делка, Тетрицкаройский, Мужчина, Грузия

Мужчина умер в Грузии от сибирской язвы

Мужчина умер в Грузии от сибирской язвыВ тбилисской инфекционной больнице от сибирской язвы умер 64-летний житель Тетрицкаройского района восточной Грузии. Мужчина, по словам врачей, заразился спорами сибирской язвы во время разделки павшей коровы, сообщает «Интерфакс» добавляя, что заболевший был госпитализирован в местную больницу, а затем перевезен в инфекционную больницу Тбилиси, где и скончался в минувшие выходные.

Житель Тетрицкаройского района Грузии 65-летний мужчина умер от сибирской язвы, сообщает «GHN». Мужчина был перевезен на лечение в Тбилиси, в Инфекционную больницу, где ему на протяжение двух недель оказывалась медицинская помощь.

Как сообщили Trend в тбилисской инфекционной больнице, он заразился во время разделки павшей скотины у себя дома в Тетрицкаройском районе (регион Кахети, Восточная Грузия). Только через 6 дней инфицированный обратился в местную больницу, откуда срочно был перевезен в Тбилиси.

В Казахстане зафиксирована смерть от сибирской язвы
В больнице города Павлодар в Казахстане скончался мужчина, заразившийся сибирской язвой, сообщает Tengrinews.kz. 51-летний мужчина был доставлен в больницу из Иртышского района Павлодарской области.

В Казахстане зафиксирована смерть от сибирской язвы
В больнице города Павлодар в Казахстане скончался мужчина, заразившийся сибирской язвой, сообщает Tengrinews.kz. 51-летний мужчина был доставлен в больницу из Иртышского района Павлодарской области.


  • Больница,
  • ЯЗВА,
  • Делка,
  • Тетрицкаройский,
  • Мужчина,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: