В Литве принимаются меры в связи с невыдачей Головатова Литовские чиновники заявили, что ожидают разъяснений, почему экс-полковник КГБ Михаил Головатов был отпущен после задержания в столице Австрии Вене, хотя после задержания не прошли и сутки. Литва выдала европейский ордер на его арест. Литва приняла решение отозвать своего посла в Австрии для консультаций. Это произошло после того как Вена освободила задержанного в Австрии бывшего офицера КГБ Михаила Головатова, подозреваемого в участии в событиях 13 января 1991 года. Литовские власти обвиняют бывшего командира советского спецназа в причастности к штурму в 91-м году вильнюсской телебашни. На днях Головатова задержали в Австрии по запросу Литвы, однако вскоре полковник запаса был отпущен. Фото с сайта lenta.ru Австрия, Задержание, КГБ, Литва, Головатов, Командир

В Литве принимаются меры в связи с невыдачей Головатова

В Литве принимаются меры в связи с невыдачей ГоловатоваЛитовские чиновники заявили, что ожидают разъяснений, почему экс-полковник КГБ Михаил Головатов был отпущен после задержания в столице Австрии Вене, хотя после задержания не прошли и сутки. Литва выдала европейский ордер на его арест.

Литва приняла решение отозвать своего посла в Австрии для консультаций. Это произошло после того как Вена освободила задержанного в Австрии бывшего офицера КГБ Михаила Головатова, подозреваемого в участии в событиях 13 января 1991 года.

Литовские власти обвиняют бывшего командира советского спецназа в причастности к штурму в 91-м году вильнюсской телебашни. На днях Головатова задержали в Австрии по запросу Литвы, однако вскоре полковник запаса был отпущен.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО принимает военные меры в связи с кризисом на Украине
Альянс одобрил меры коллективной обороны в связи с украинским кризисом.

Литва сделала обращение в ПАСЕ в связи с Нагорным Карабахом
Глава делегации Сейма Литвы в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Бируте Весайте обратилась к руководителям делегаций Армении и Азербайджана в ПАСЕ, выражая глубокую обеспокоенность в связи с нарушением перемирия в…


  • Австрия,
  • Задержание,
  • КГБ,
  • Литва,
  • Головатов,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: