Биржи РТС и ММВБ торгуются в минусе, доллар подорожал Индекс ММВБ в течение прошлой недели торговался в боковике 1685-1725 пунктов, причем в конце недели индекс находился в еще более узком ценовом диапазоне (поддержкой выступила отметка 1700 пунктов). Торговую неделю индекс завершил вблизи 10- и 100-дневных скользящих средних, вблизи которых торги откроются сегодня. Российские биржи торгуются в понедельник, 18 июля, в незначительном минусе. По состоянию на 10:34 мск индекс РТС снизился на 0,25% и составил 1933,75 пункта. Сегодня утром внешний фон для российского рынка складывается умеренно негативный: фьючерсы на американские фондовые индексы торгуются в минусе, фондовые индексы Азии также демонстрируют негативную динамику, цены на нефть торгуются в районе пятничных значений. Индекс, Пункт, Неделя, Минус, ФОН, Рынок

Биржи РТС и ММВБ торгуются в минусе, доллар подорожал

Биржи РТС и ММВБ торгуются в минусе, доллар подорожалИндекс ММВБ в течение прошлой недели торговался в боковике 1685-1725 пунктов, причем в конце недели индекс находился в еще более узком ценовом диапазоне (поддержкой выступила отметка 1700 пунктов). Торговую неделю индекс завершил вблизи 10- и 100-дневных скользящих средних, вблизи которых торги откроются сегодня.

Российские биржи торгуются в понедельник, 18 июля, в незначительном минусе. По состоянию на 10:34 мск индекс РТС снизился на 0,25% и составил 1933,75 пункта.

Сегодня утром внешний фон для российского рынка складывается умеренно негативный: фьючерсы на американские фондовые индексы торгуются в минусе, фондовые индексы Азии также демонстрируют негативную динамику, цены на нефть торгуются в районе пятничных значений.

РТС и ММВБ обновили годовой минимум, доллар выше 32 рублей
В начале торгов в пятницу доллар и евро подскочили на ММВБ до новых долгосрочных максимумов. В последующем валюты скорректировались вниз, а затем снова начали расти, и в середине дня доллар вновь вышел на максимумы более чем за 2 года, его курс к 16:00 МСК достиг отметки 32,355 рубля.

Индексы РТС и ММВБ упали за минуту торгов
Торги акциями на биржах РТС и ММВБ в понедельник начались со снижения цен blue chips на фоне негативной внешней конъюнктуры из-за ожиданий дефолта Греции; индексы бирж за минуту торгов упали на 1, 4-2 %.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • Неделя,
  • Минус,
  • ФОН,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.