По итогам июня российский авторынок занял второе место в Европе Объем продаж автомобилей в странах ЕС в июне снизился на 8,1% — до 1 млн 233 тыс. 298 автомашин. Первое место по итогам реализации автомобилей в июне занимает Германия с показателем 288,3 тыс. проданных автомобилей, стоит заметить, что лидер европейского рынка уже седьмой месяц подряд наращивает продажи автомобилей и в июне продемонстрировал рост на 10 %. По итогам июня 2011 года российский авторынок занял второе место по продаже новых автомобилей в Европе. Эту позицию Россия удерживает третий месяц подряд, сообщает агентство «Автостат». Автомобиль, Место, Месяц, ИТОГ, Авторынок, РОСТ

По итогам июня российский авторынок занял второе место в Европе

По итогам июня российский авторынок занял второе место в ЕвропеОбъем продаж автомобилей в странах ЕС в июне снизился на 8,1% — до 1 млн 233 тыс. 298 автомашин.

Первое место по итогам реализации автомобилей в июне занимает Германия с показателем 288,3 тыс. проданных автомобилей, стоит заметить, что лидер европейского рынка уже седьмой месяц подряд наращивает продажи автомобилей и в июне продемонстрировал рост на 10 %.

По итогам июня 2011 года российский авторынок занял второе место по продаже новых автомобилей в Европе. Эту позицию Россия удерживает третий месяц подряд, сообщает агентство «Автостат».

По количеству «странных» матчей Россия заняла шестое место в Европе
По количеству «странных» матчей Россия заняла шестое место в Европе. Компания Sportradar опубликовала статистику по договорным матчам в европейском футболе.

Российские лучницы заняли второе место в олимпийской классификации
Рио-де-Жанейро, 5 августа. Сборная России по стрельбе из лука заняла второе место в олимпийской классификации. Таким образом, свое выступление в Рио она начнет с 1/4 финала.


  • Автомобиль,
  • Место,
  • Месяц,
  • ИТОГ,
  • Авторынок,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.