По факту драки в Москвы, в которой погиб человек, возбуждено дело

По факту драки в Москвы, в которой погиб человек, возбуждено делоВозле одного из столичных клубов, расположенного около станции метро «Комсомольская», в ночь на понедельник, 18 июля, произошла драка, в результате которой был убит мужчина. Как сообщили в Следственном комитете РФ, по факту потасовки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следственные органы возбудили уголовное дело по двум статьям по факту драки у клуба в центре Москвы, в результате которой один мужчина погиб, еще двое получили ранения, сообщает в понедельник Главное следственное управление Следственного комитета (СК) РФ по Москве.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, еще двое участников конфликта ранены. По данным источника, около полуночи на улице Южный проезд, расположенной недалеко от Казанского вокзала, подрались несколько мужчин.

Фото с сайта lenta.ru

Дело по факту ДТП, в котором погиб лыжник Карелин, возбуждать не будут
Представитель военной прокуратуры Нижегородского гарнизона Сергей Жаровцев, осуществлявший надзор за проведением расследования причин ДТП, сообщил ТАСС, что следствие проводилось в соответствии с законом и нарушений в действиях органов военного следственного отдела не выявлено.

Возбуждено дело по факту драки в Москве
Полиция возбудила уголовное дело по факту драки в Москве, в результате которой трое мужчин получили ножевые ранения. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

По факту ДТП, в котором погиб мэр Обухова, возбуждено уголовное дело
По данным Центра по связям с общественностью областной милиции, авария произошла вчера около 21:00 на трассе «Киев-Знаменка» возле села Таценки Обуховского района. Автомобиль «Toyota Venza», за рулем которого находился Мельник, столкнулся с «КамАЗом», груженным кирпичом, который совершал разворот в разрешенном месте.

По факту ДТП, в котором погибли граждане Молдавии, возбуждены два дела
Полиция возбудила два уголовных дела по факту ДТП, в котором погибли четверо приезжих из Молдавии, заявили в пресс-службе подмосковного ГУМВД. Инцидент произошел в ночь на понедельник на 29-м километре дороги, которая соединяет Москву и аэропорт «Домодедово».

В массовой драке в Приморье погиб человек
В городе Находка Приморского края произошла массовая драка с участием не менее восьми человек, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.


  • Результат,
  • Мужчина,
  • Понедельник,
  • ФАКТ,
  • Столица,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: