Михаил Полицеймако шокировал своим поведением Известный актер и ведущий программы «О самом главном» (что идет на канале «Россия») отличился на гастролях в Норильске, сообщает «Экспресс-газета». Артист приехал в северный город с антрепризой «Шалости аристократов» и шокировал норильчан своим разгульным поведением. Артист Михаил Полицемайко устроил скандал в Норильске. Подвыпивший актер, ведущий программы о здоровье, был замечен в танцах на раздевание в местном ресторане «69 параллель». Был недоволен, что ему не дали бизнес-класс, хотя продюсер спектакля об этом заранее не просила, — сообщила администратор компании «Кремль-концерт», которая привозила «Шалости аристократов» в Норильск. Артист, Норильск, «шалость, Актер, Программа, ДАЛИ

Михаил Полицеймако шокировал своим поведением

Известный актер и ведущий программы «О самом главном» (что идет на канале «Россия») отличился на гастролях в Норильске, сообщает «Экспресс-газета». Артист приехал в северный город с антрепризой «Шалости аристократов» и шокировал норильчан своим разгульным поведением.

Артист Михаил Полицемайко устроил скандал в Норильске. Подвыпивший актер, ведущий программы о здоровье, был замечен в танцах на раздевание в местном ресторане «69 параллель».

Был недоволен, что ему не дали бизнес-класс, хотя продюсер спектакля об этом заранее не просила, — сообщила администратор компании «Кремль-концерт», которая привозила «Шалости аристократов» в Норильск.

Мадонна шокировала своим поведением на вечеринке
Минувшей ночью в лондонском клубе Mark's club прошла шумная вечеринка в честь директора моды и стиля W Magazine, британского стилиста Эдварда Эннифула, который получил вчера Орден Британской империи за вклад…

Семья Михаила Полицеймако победила свиной грипп
В последнее время в России участились случаи заболевания опасным вирусом H1N1.


  • Артист,
  • Норильск,
  • «шалость,
  • Актер,
  • Программа,
  • ДАЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.