Иван Штыль завоевал золотую медаль на чемпионате России По итогам состоявшегося на московском гребном канале «Крылатское» чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ Наталья Лобова трижды поднималась на верхнюю ступеньку почета. Воспитанница Сергея Лукьянова завоевала золотые медали в составе байдарки-четверки (на 500 метровке), затем дважды финишировала первой в байдарке-одиночке (на 500 и 200 метровых дистанциях). Как рассказали во Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ, в заезде на дистанции 200 метров среди каноистов-одиночников приняли участие сильнейшие гребцы не только России, но и мира. Иван Штыль сумел подтвердить свое лидерство – на данный момент он является лидером сборной России и одним из сильнейших спортсменов мира. Многомесячный гребной марафон пришел к своему логическому завершению: воспитанник приморской школы гребли Иван Штыль завоевал путевку на чемпионат мира. Причем сделал это в самой трудной и самой на сегодня престижной дисциплине — дистанции 200 метров, которая включена в программу Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. МИР, Каноэ, Байдарка, Гребля, Дистанция, МЕТР

Иван Штыль завоевал золотую медаль на чемпионате России

Иван Штыль завоевал золотую медаль на чемпионате РоссииПо итогам состоявшегося на московском гребном канале «Крылатское» чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ Наталья Лобова трижды поднималась на верхнюю ступеньку почета. Воспитанница Сергея Лукьянова завоевала золотые медали в составе байдарки-четверки (на 500 метровке), затем дважды финишировала первой в байдарке-одиночке (на 500 и 200 метровых дистанциях).

Как рассказали во Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ, в заезде на дистанции 200 метров среди каноистов-одиночников приняли участие сильнейшие гребцы не только России, но и мира. Иван Штыль сумел подтвердить свое лидерство – на данный момент он является лидером сборной России и одним из сильнейших спортсменов мира.

Многомесячный гребной марафон пришел к своему логическому завершению: воспитанник приморской школы гребли Иван Штыль завоевал путевку на чемпионат мира. Причем сделал это в самой трудной и самой на сегодня престижной дисциплине — дистанции 200 метров, которая включена в программу Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Российская фигуристка впервые за 7 лет завоевала медаль на чемпионате мира
Российская спортсменка Алена Леонова завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Ницце.

Вольник Курбаналиев завоевал золото чемпионата мира в Венгрии
Российский борец вольного стиля Магомед Курбаналиев завоевал золотую медаль на чемпионате мира в неолимпийских весовых категориях, который проходит в Будапеште.


  • МИР,
  • Каноэ,
  • Байдарка,
  • Гребля,
  • Дистанция,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: