Иван Штыль завоевал золотую медаль на чемпионате России По итогам состоявшегося на московском гребном канале «Крылатское» чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ Наталья Лобова трижды поднималась на верхнюю ступеньку почета. Воспитанница Сергея Лукьянова завоевала золотые медали в составе байдарки-четверки (на 500 метровке), затем дважды финишировала первой в байдарке-одиночке (на 500 и 200 метровых дистанциях). Как рассказали во Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ, в заезде на дистанции 200 метров среди каноистов-одиночников приняли участие сильнейшие гребцы не только России, но и мира. Иван Штыль сумел подтвердить свое лидерство – на данный момент он является лидером сборной России и одним из сильнейших спортсменов мира. Многомесячный гребной марафон пришел к своему логическому завершению: воспитанник приморской школы гребли Иван Штыль завоевал путевку на чемпионат мира. Причем сделал это в самой трудной и самой на сегодня престижной дисциплине — дистанции 200 метров, которая включена в программу Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. МИР, Каноэ, Байдарка, Гребля, Дистанция, МЕТР

Иван Штыль завоевал золотую медаль на чемпионате России

Иван Штыль завоевал золотую медаль на чемпионате РоссииПо итогам состоявшегося на московском гребном канале «Крылатское» чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ Наталья Лобова трижды поднималась на верхнюю ступеньку почета. Воспитанница Сергея Лукьянова завоевала золотые медали в составе байдарки-четверки (на 500 метровке), затем дважды финишировала первой в байдарке-одиночке (на 500 и 200 метровых дистанциях).

Как рассказали во Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ, в заезде на дистанции 200 метров среди каноистов-одиночников приняли участие сильнейшие гребцы не только России, но и мира. Иван Штыль сумел подтвердить свое лидерство – на данный момент он является лидером сборной России и одним из сильнейших спортсменов мира.

Многомесячный гребной марафон пришел к своему логическому завершению: воспитанник приморской школы гребли Иван Штыль завоевал путевку на чемпионат мира. Причем сделал это в самой трудной и самой на сегодня престижной дисциплине — дистанции 200 метров, которая включена в программу Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Дочь Резцовой выиграла вторую гонку подряд на чемпионате России по биатлону
Кристина Резцова, дочь двукратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой, завоевала вторую подряд золотую медаль на чемпионате России по биатлону. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Российская фигуристка впервые за 7 лет завоевала медаль на чемпионате мира
Российская спортсменка Алена Леонова завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Ницце.


  • МИР,
  • Каноэ,
  • Байдарка,
  • Гребля,
  • Дистанция,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.