Интернет-поисковики ухудшают память Студенты гарвардского университета провели исследование и выяснили: поисковые системы способствуют тому, что необходимая информация забывается быстрее, поскольку пользователи начинают воспринимать компьютеры как свою внешнюю память. Поисковые интернет-системы влияют на память людей. Они способствуют тому, что необходимая информация быстрее забывается, так как люди полагаются на свои компьютеры в качестве «внешней памяти». Интернет-поиск способствует тому, что необходимая информация быстрее забывается, так как все большее количество людей полагается на свои компьютеры в качестве «внешней памяти», сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на исследование студентов гарвардского университета. Информация, Компьютер, Человек, Память, Качество, Университет

Интернет-поисковики ухудшают память

Интернет-поисковики ухудшают памятьСтуденты гарвардского университета провели исследование и выяснили: поисковые системы способствуют тому, что необходимая информация забывается быстрее, поскольку пользователи начинают воспринимать компьютеры как свою внешнюю память.

Поисковые интернет-системы влияют на память людей. Они способствуют тому, что необходимая информация быстрее забывается, так как люди полагаются на свои компьютеры в качестве «внешней памяти».

Интернет-поиск способствует тому, что необходимая информация быстрее забывается, так как все большее количество людей полагается на свои компьютеры в качестве «внешней памяти», сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на исследование студентов гарвардского университета.

Ученые доказали, что антибиотики ухудшают память
Оказывается, антибиотики не только убивают бактерии в кишечнике, но и ухудшают память.

В Китае расследуют смерть студента из-за ошибок интернет-поисковика
Китайские чиновники проведут расследование причин смерти студента, обвинившего в своей кончине популярный поисковик Baidu. Об этом сообщает Reuters. 21-летний Вэй Цзэси скончался в конце апреля.


  • Информация,
  • Компьютер,
  • Человек,
  • Память,
  • Качество,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.