Росавиация приостановила действие сертификата "Московии" Федеральное агентство воздушного транспорта приостановило или запретило деятельность семи авиакомпаний, в том числе «Московии», сообщили в понедельник в Росавиации. Помимо прочего, «Московия» в июне стала «рекордсменом» по доли задержанных рейсов — около 40%. Кроме того, в связи с истечением трех месяцев со дня приостановления действия сертификатов Росавиация аннулировала лицензии авиакомпаний «Алания», «Авиаэнерго», «Новосибирское Авиапредприятие», «Авиаль НВ» и «Юг-Лайн». Был приостановлен и сертификат ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева» в связи с отсутствием у эксплуатанта исправных воздушных судов. Авиакомпания, Связь, Алания, Лицензия, Авиаль, Авиапредятие

Росавиация приостановила действие сертификата "Московии"

Росавиация приостановила действие сертификата 'Московии'Федеральное агентство воздушного транспорта приостановило или запретило деятельность семи авиакомпаний, в том числе «Московии», сообщили в понедельник в Росавиации.

Помимо прочего, «Московия» в июне стала «рекордсменом» по доли задержанных рейсов — около 40%. Кроме того, в связи с истечением трех месяцев со дня приостановления действия сертификатов Росавиация аннулировала лицензии авиакомпаний «Алания», «Авиаэнерго», «Новосибирское Авиапредприятие», «Авиаль НВ» и «Юг-Лайн».

Был приостановлен и сертификат ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева» в связи с отсутствием у эксплуатанта исправных воздушных судов.

«Авиалиниям Дагестана» аннулировали действие сертификата эксплуатанта
Сегодня Федеральная служба воздушного транспорта объявило сертификат эксплуатанта ОАО «Авиалинии Дагестана» аннулированным, сообщили корреспонденту The Morning News в Росавиации. По мнению Росавиации, этот отзыв не создаст неудобств для жителей и гостей Республики Дагестан.


  • Авиакомпания,
  • Связь,
  • Алания,
  • Лицензия,
  • Авиаль,
  • Авиапредятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.