Вынесены два приговора по делу о поджоге краснокаменской колонии Краснокаменский городской вынес приговор двум обвиняемым в поджоге исправительной колонии №10. Иван Черных и Дмитрий Яльцев получили по два года и два месяца лишения свободы. На днях Краснокаменский городской суд признал осужденных — Ивана Черных и Дмитрия Яльцева виновными в совершении преступления. Заключенные устроили в колонии массовые безпорядки, из-за чего тюрьма сгорела почти полностью. Двое осужденных ИК-10 Краснокаменска Дмитрий Яльцев и Иван Черных приговорены к срокам в 2 года 2 месяца колонии по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудника УФСИН, который в ночь на 17 апреля во время пожара в колонии попытался их задержать и потребовал вернуться в отряды. Фото с сайта lenta.ru ИВАН, Яльцев, Месяц, Дмитрия, Отношение, Сотрудник

Вынесены два приговора по делу о поджоге краснокаменской колонии

Вынесены два приговора по делу о поджоге краснокаменской колонииКраснокаменский городской вынес приговор двум обвиняемым в поджоге исправительной колонии №10. Иван Черных и Дмитрий Яльцев получили по два года и два месяца лишения свободы.

На днях Краснокаменский городской суд признал осужденных — Ивана Черных и Дмитрия Яльцева виновными в совершении преступления. Заключенные устроили в колонии массовые безпорядки, из-за чего тюрьма сгорела почти полностью.

Двое осужденных ИК-10 Краснокаменска Дмитрий Яльцев и Иван Черных приговорены к срокам в 2 года 2 месяца колонии по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудника УФСИН, который в ночь на 17 апреля во время пожара в колонии попытался их задержать и потребовал вернуться в отряды.

Фото с сайта lenta.ru

Суд вынес приговор по делу о хищении 300 млн рублей у Кержакова
Суд приговорил воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который обвинялся в хищении порядка 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова, к 4 годам лишения свободы, сообщил в четверг старший помощник прокурора Воронежской…


  • ИВАН,
  • Яльцев,
  • Месяц,
  • Дмитрия,
  • Отношение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.