В Румынии из поезда украли больше 60 ракетных боеголовок По данным СМИ, было похищено в общей сложности 64 «боеголовки» от ракет, тип и марка которых не сообщались. При этом представители румынской жандармерии, которые должны были обеспечить сохранность груза военного назначения, заявляли о том, что опасности пропажа не представляет, так как украденные элементы боеприпасов не могут быть использованы отдельно и в них отсутствует взрывчатое вещество. Румынские военные прокуроры расследуют пропажу более 60 ракетных боеголовок, украденных из военного поезда, который перевозил боеприпасы. Военный эшелон перевозил боеприпасы из Румынии в Болгарию. Как сообщили в военной прокуратуре Румынии, недостача была обнаружена в субботу, когда перевозивший боеприпасы эшелон прибыл на станцию Стэнешть уезда Джурджу. Жандармы, сопровождавшие опасный груз, заметили, что на одном из вагонов сорваны пломбы. Фото с сайта lenta.ru Эшелон, Румыния, Болгария, Недостача, Прокуратура, Пропажа

В Румынии из поезда украли больше 60 ракетных боеголовок

В Румынии из поезда украли больше 60 ракетных боеголовокПо данным СМИ, было похищено в общей сложности 64 «боеголовки» от ракет, тип и марка которых не сообщались. При этом представители румынской жандармерии, которые должны были обеспечить сохранность груза военного назначения, заявляли о том, что опасности пропажа не представляет, так как украденные элементы боеприпасов не могут быть использованы отдельно и в них отсутствует взрывчатое вещество.

Румынские военные прокуроры расследуют пропажу более 60 ракетных боеголовок, украденных из военного поезда, который перевозил боеприпасы. Военный эшелон перевозил боеприпасы из Румынии в Болгарию.

Как сообщили в военной прокуратуре Румынии, недостача была обнаружена в субботу, когда перевозивший боеприпасы эшелон прибыл на станцию Стэнешть уезда Джурджу. Жандармы, сопровождавшие опасный груз, заметили, что на одном из вагонов сорваны пломбы.

Фото с сайта lenta.ru

Инвесторам не нравится в Беларуси из-за слишком больших рисков
Правительство Беларуси уже который год мечтает о крупных иностранных инвестициях, но до сих пор о большом притоке капитала говорить не приходится.

Жители Молдовы больше не хотят отдыхать в Румынии из-за синдрома «младшего брата» и хамства
Число молдавских туристов, которые провели новогодние праздники в горах Румынии, снизилось почти на 30%. Таковы данные Федерации развития туризма в Молдове и Федерации ассоциаций по продвижению туризма в Румынии. …


  • Эшелон,
  • Румыния,
  • Болгария,
  • Недостача,
  • Прокуратура,
  • Пропажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.