АВТОВАЗ будет выпускать LADA Largus в трех модификациях Новый универсал был создан на платформе Renault-Nissan и будет выпускаться в трех модификациях: грузовой фургон с двумя пассажирскими местами, а также 7-ми и 5-ти местный универсал. На АвтоВАЗе уделяют большое внимание этой модели, так как она должна заполнить пустующую нишу недорогих универсалов с большой вместительностью. Lada Largus собирают на базе Logan MCV в трех модификациях: пяти- и семи- местные автомобили в кузове универсал с рейлингами под багажник на крышу; двухместный фургон сегмента LCV. В кузове фургон Lada Largus составит, по замыслу разработчиков АвтоВАЗ, конкуренцию Volkswagen Caddy, Peugeot Partner, Fiat Doblo. АвтоВАЗ старается привлечь максимум внимания к новинке, но пермякам больше интересна Lada Granta. Новая модель Lada Largus — универсал на базе Renault Logan — будет выпускать в России в трех модификациях. Универсал, Модификация, Фургон, Кузов, Автоваз, БАЗА

АВТОВАЗ будет выпускать LADA Largus в трех модификациях

Новый универсал был создан на платформе Renault-Nissan и будет выпускаться в трех модификациях: грузовой фургон с двумя пассажирскими местами, а также 7-ми и 5-ти местный универсал. На АвтоВАЗе уделяют большое внимание этой модели, так как она должна заполнить пустующую нишу недорогих универсалов с большой вместительностью.

Lada Largus собирают на базе Logan MCV в трех модификациях: пяти- и семи- местные автомобили в кузове универсал с рейлингами под багажник на крышу; двухместный фургон сегмента LCV. В кузове фургон Lada Largus составит, по замыслу разработчиков АвтоВАЗ, конкуренцию Volkswagen Caddy, Peugeot Partner, Fiat Doblo.

АвтоВАЗ старается привлечь максимум внимания к новинке, но пермякам больше интересна Lada Granta. Новая модель Lada Largus — универсал на базе Renault Logan — будет выпускать в России в трех модификациях.

«АвтоВАЗ» запустит производство Lada Largus в Казахстане в ноябре
Выпуск универсала LADA Largus будет запущен в ноябре текущего года на мощностях усть-каменогорского завода «Азия Авто» в Казахстане, сообщает «АвтоВАЗ».

В Казахстане наладят выпуск Lada Largus
Казахстанский автосборочный завод «Азия Авто» в ноябре начнет сборку Lada Largus, сообщает «АвтоВАЗ».


  • Универсал,
  • Модификация,
  • Фургон,
  • Кузов,
  • Автоваз,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: