АВТОВАЗ будет выпускать LADA Largus в трех модификациях

Новый универсал был создан на платформе Renault-Nissan и будет выпускаться в трех модификациях: грузовой фургон с двумя пассажирскими местами, а также 7-ми и 5-ти местный универсал. На АвтоВАЗе уделяют большое внимание этой модели, так как она должна заполнить пустующую нишу недорогих универсалов с большой вместительностью.

Lada Largus собирают на базе Logan MCV в трех модификациях: пяти- и семи- местные автомобили в кузове универсал с рейлингами под багажник на крышу; двухместный фургон сегмента LCV. В кузове фургон Lada Largus составит, по замыслу разработчиков АвтоВАЗ, конкуренцию Volkswagen Caddy, Peugeot Partner, Fiat Doblo.

АвтоВАЗ старается привлечь максимум внимания к новинке, но пермякам больше интересна Lada Granta. Новая модель Lada Largus — универсал на базе Renault Logan — будет выпускать в России в трех модификациях.

«АвтоВАЗ» запустит производство Lada Largus в Казахстане в ноябре
Выпуск универсала LADA Largus будет запущен в ноябре текущего года на мощностях усть-каменогорского завода «Азия Авто» в Казахстане, сообщает «АвтоВАЗ».

В Казахстане наладят выпуск Lada Largus
Казахстанский автосборочный завод «Азия Авто» в ноябре начнет сборку Lada Largus, сообщает «АвтоВАЗ».

Производство LADA Largus в Казахстане начнется в ноябре
САМАРА, 4 октября. /ТАСС/. Сборка автомобилей LADA Largus начнется в ноябре в Казахстане. Как ожидается, эта модель станет основой для парка такси в столице Казахстана Астане.

«АвтоВАЗ» будет выпускать новые Kalina и Granta на платформе Vesta
Не секрет, что концерн «АвтоВАЗ» готовится к сокращению количества платформ для своих автомобилей до трех.

"АвтоВАЗ" сократил продажи автомобилей Lada в мае на 13,8% 6 июня 2013 г.
«АвтоВАЗ» в мае 2013 года продал 44,567 тысячи автомобилей Lada, что на 13,8% меньше, чем в апреле текущего года, сообщает «Финам» со ссылкой на пресс-службу концерна. В России дилеры Lada реализовали на 13,8% меньше автомобилей — 38,025 тысячи машин. Временное снижение продаж автомобилей предусмотрено программой развития «АвтоВАЗа» и обусловлено общим замедлением авторынка России, более длинными майскими праздниками и сменой модельного ряда. За 5 месяцев 2013 года продано 222,313 автомобилей Lada — на 4,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В России с начала...


  • Универсал,
  • Модификация,
  • Фургон,
  • Кузов,
  • Автоваз,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: