Девушку из Молдавии зарезали в Москве

Девушку из Молдавии зарезали в МосквеНа востоке Москвы обнаружено тело приехавшей из Молдавии 26-летней девушки, временно зарегистрированной в Москве, с множественными ножевыми ранениями. Как стало известно, тело погибшей обнаружено у дома номер 43 по Федеративному проспекту с ножевыми ранениями грудной клетки и шеи.

Напомним, вчера около 23 часов на остановке общественного транспорта на улице Поляны в столице неизвестный кавказской внешности ударил ножом в грудь 23-летнюю москвичку и скрылся.

На востоке Москвы найдено тело гражданки Молдавии с множественными ножевыми ранениями, сообщил источник в правоохранительных органах города в понедельник. «У дома номер 43 по Федеративному проспекту с ножевыми ранениями грудной клетки и шеи было обнаружено тело 26-летней девушки, временно зарегистрированной в Москве», — рассказал источник «Интерфакса».

Боевик из Дагестана сбежал из отдела полиции в Москве
Уроженец Дагестана, подозреваемый в участии в радикальной группировке, совершил побег из отдела полиции в Москве, ведутся его поиски, сообщил источник в правоохранительных органах. «Из ОМВД „Крылатское“ совершен побег задержанного.

Задержанный рейс вылетел из Тель-Авива в Москву
Ожидается, что самолет прибудет в Шереметьево в 0:45. Напомним, ранее сообщалось, что из-за задержки рейса пассажиры устроили потасовку в аэропорту Тель-Авива.

Рейс «Аэрофлота» не может вылететь из Тель-Авива в Москву
Рейс авиакомпании «Аэрофлот» больше 15 часов не может вылететь из Тель-Авива в Москву с 265 пассажирами, сообщают «РИА Новости». Задержанный со вчерашнего дня самолет…

Трое налетчиков в масках украли миллион из бизнес-центра в Москве
В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали участников преступной банды, совершавших нападения на организации, передает сетевое издание M24.ru На юго-востоке столицы в бизнес-центр ворвались трое неизвестных в черных масках, связали сторожа…

Рейс из Алма-Аты в Москву экстренно сел из-за задымления
Рейс авиакомпании Air Astana, летевший из Алма-Аты в Москву, совершил экстренную посадку в аэропорту города Атырау в Казахстане.


  • ТЕЛО,
  • Ранение,
  • Номер,
  • Проспект,
  • ШЕЯ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: