Банк «Снежинский» снизил ставку по ипотеке для новостроек Банк «Снежинский» ОАО проведет 14 июля в Снежинске День ипотеки для риелторов и жителей города, которые планируют улучшение жилищных условий. Подобные мероприятия с участием представителей Пенсионного фонда и жилищного отдела городской администрации, напомним, прошли в Магнитогорске, Миассе, Кыштыме, Сатке и Златоусте и получили положительную оценку. В 2011 году 76 семей приняли решение направить средства материнского капитала на погашение жилищных кредитов на сумму более 25 млн. рублей. На улучшение жилищных условий, без привлечения кредитных средств, решили распорядиться и направить капитал 18 семей на сумму более 6 млн. и на получение образования ребенком 1 человек на сумму 55 тыс. рублей. Накануне, напомним, Банк снизил ставки по четырем программам ипотечного жилищного кредитования, поэтому снежинцы воспользовались возможностью получить консультацию из первых рук. Как отметила начальник управления ипотечного кредитования Банка «Снежинский» ОАО Наталья Шулепова, у каждой из программ есть свои преимущества, условия зависят от целей и возможностей заемщика и выбора объекта кредитования. Сумма, Кредитование, Условие, Семья, Рубль, БАНК

Банк «Снежинский» снизил ставку по ипотеке для новостроек

Банк «Снежинский» снизил ставку по ипотеке для новостроекБанк «Снежинский» ОАО проведет 14 июля в Снежинске День ипотеки для риелторов и жителей города, которые планируют улучшение жилищных условий. Подобные мероприятия с участием представителей Пенсионного фонда и жилищного отдела городской администрации, напомним, прошли в Магнитогорске, Миассе, Кыштыме, Сатке и Златоусте и получили положительную оценку.

В 2011 году 76 семей приняли решение направить средства материнского капитала на погашение жилищных кредитов на сумму более 25 млн. рублей. На улучшение жилищных условий, без привлечения кредитных средств, решили распорядиться и направить капитал 18 семей на сумму более 6 млн. и на получение образования ребенком 1 человек на сумму 55 тыс. рублей.

Накануне, напомним, Банк снизил ставки по четырем программам ипотечного жилищного кредитования, поэтому снежинцы воспользовались возможностью получить консультацию из первых рук. Как отметила начальник управления ипотечного кредитования Банка «Снежинский» ОАО Наталья Шулепова, у каждой из программ есть свои преимущества, условия зависят от целей и возможностей заемщика и выбора объекта кредитования.

АИЖК снизило ставку по ипотеке для многодетных семей до 6,15%
Ранее АИЖК снижало ставки в рамках программ «Новостройка» и «Малоэтажное жилье» по пяти пунктам, в том числе рассчитывать на вычеты в 0,25% могли обладатели материнского капитала и жилищных сертификатов, участники подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» и программы АИЖК «Стимул».


  • Сумма,
  • Кредитование,
  • Условие,
  • Семья,
  • Рубль,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: