По факту аферы с «муслюмовским миллиардом» возбуждено уголовное дело Главное следственное управление ГУ МВД по Челябинской области возбудило уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере по факту хищения денег, выделенных на переселение южноуральцев из радиоактивно загрязненного района – села Муслюмово. В Челябинской области мошенники похитили 2 млн рублей, выделенные Федеральным агентством по атомной энергии для переселения жителей села Муслюмово, находящегося в зоне радиационного загрязнения. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Напомним, вопрос о переселении Муслюмово поднимался 8 июня на встрече президента России с представителями общественных организаций. Тогда-то и было заявлено, что более половины средств, выделяемых людям на переселение, уходит в ООО, назначенное фондом содействия переселению села Муслюмово, организованным в Росатоме. Переселение, Область, Президент, Встреча, Вопрос, Статья

По факту аферы с «муслюмовским миллиардом» возбуждено уголовное дело

Главное следственное управление ГУ МВД по Челябинской области возбудило уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере по факту хищения денег, выделенных на переселение южноуральцев из радиоактивно загрязненного района – села Муслюмово.

В Челябинской области мошенники похитили 2 млн рублей, выделенные Федеральным агентством по атомной энергии для переселения жителей села Муслюмово, находящегося в зоне радиационного загрязнения. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

Напомним, вопрос о переселении Муслюмово поднимался 8 июня на встрече президента России с представителями общественных организаций. Тогда-то и было заявлено, что более половины средств, выделяемых людям на переселение, уходит в ООО, назначенное фондом содействия переселению села Муслюмово, организованным в Росатоме.

По факту отравления газом в Баку возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — Вечером 28 декабря в пункте приема металла, арендованном физическим лицом Эльчином Рагимовым на территории ОАО Bakı Tikinti Konstruksiyaları («Бакинские строительные конструкции») и находящемся на проспекте Зии Буньядова…

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…


  • Переселение,
  • Область,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Вопрос,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: