В Эквадоре из-за массового отравления алкоголем объявлен «сухой закон»

В Эквадоре из-за массового отравления алкоголем объявлен «сухой закон»В эквадорской провинции Лос-Риос, где 19 человек насмерть отравились контрафактным алкоголем, введен режим чрезвычайного положения. На территории провинции не только объявлен «сухой закон», предусматривающий полный запрет на продажу и употребление любых алкогольных напитков, но и запрещено передвижение по улицам после 22.00 по местному времени.

В воскресенье, 17 июля, в Эквадоре правительство объявило временный сухой закон на территории всей страны, все произошло в следствии того, что в провинции Лос-Риос за последние дни уже 21 человек скончался из-за употребления контрафактного алкоголя.

Число жертв отравления фальсифицированным алкоголем в Эквадоре возросло до 19, медицинскую помощь оказали 102 пострадавшим, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на министра здравоохранения страны Давида Чирибогу (David Chiriboga).

Из-за массовых протестов в Казахстане заблокировали Google и YouTube
Недовольство жителей страны вызвало принятие новой земельной реформы. Проблемы работы Google и YouTube возникли около 8:30 по московскому времени 21 мая. Также у большинства пользователей сети не загружается Gmail.

Пассажирский самолет экстренно сел в Италии из-за драки на борту
Лайнер авиакомпании Ryanair совершил экстренную посадку в Италии из-за массовой драки на борту. Снятое в салоне самолета видео было выложено на YouTube.

Премьер Японии прерывает визит в Кению из-за надвигающегося тайфуна, который затронет и Приморье
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен прервать визит в Кению, где он принимал участие в шестой Токийской международной конференции по развитию Африки.


  • Провинция,
  • Территория,
  • Закон,
  • Страна,
  • Алкоголь,
  • Эквадор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: