В Чечне при взрыве погибли двое полицейских, еще семеро ранены

В Чечне при взрыве погибли двое полицейских, еще семеро раненыПри взрыве в Чеченской Республике погибли двое сотрудников правоохранительных органов и еще семеро пострадали. Как сообщает «Интерфакс», взрыв произошел минувшей ночью в горах Веденского района Чечни, где сотрудники полиции проводили оперативно-разыскные мероприятия.

В Веденском районе Чечни при взрыве погибли двое правоохранителей, еще семеро получили ранения. По информации правоохранительных органов региона, самодельная бомба сработала в горах, в 8 км от населенного пункта Харачой, где полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия.

Минувшей ночью в Веденском районе Чечни прогремел мощный взрыв. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, в нескольких километрах от населенного пункта Харачой в горно-лесистой местности в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции произошел взрыв неустановленного устройства.

В Чечне ликвидированы Хусейн и Муслим Гакаевы.
При проведении спецмероприятий в горах Чечни убиты 12 боевиков, проинформировало МВД России и подтвердило, что среди убитых опознаны братья Муслим и Хусейн Гакаевы.

В Дагестане при взрыве автомобиля погиб полицейский
Сегодня в результате взрыва в дагестанском селении Хаджалмахи погиб один полицейский, еще двое ранены, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестану. Взрыв произошел тогда, когда сотрудники полиции хотели проверить подозрительный пустой автомобиль.

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии, погибли двое полицейских
По словам собеседника агентства, в селении Былым Эльбрусского района около 19:00 сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.

В Дагестане смертник подорвался на посту ДПС: погибли трое полицейских
В связи с терактом полиция Дагестана переведена на усиленный вариант несения службы.

В Китае при взрыве на подпольной фабрике фейерверков погибли четыре человека
В результате взрыва на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань погибли по меньшей мере четыре человека. Инцидент произошел в городе Уган.


  • Чечня,
  • Взрыв,
  • ГОР,
  • Полиция,
  • Провод,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: