Британцы считают нормальным сесть за руль в состоянии похмелья

Британцы считают нормальным сесть за руль в состоянии похмельяКаждый четвертый британец считает для себя нормальным сесть за руль в состоянии сильного похмелья. Каждый десятый уверен, что водить машину можно после трех и более рюмок крепкого алкоголя.

В России ситуация с пьяными на дорогах, напротив, улучшается, заявляли ранее в ГИБДД, число «пьяных» ДТП сократилось. Между тем, за руль в пьяном виде продолжают садиться военные и депутаты, нередко гибнут люди.

Около 25% британцев признались в ходе социологического опроса, что садятся за руль после употребления алкогольных напитков, сообщает телеканал Sky. Устроители опроса отмечают тот факт, что по сравнению с прошлым годом эта цифра увеличилась.

Более 70 лишенных прав пьяных водителей выявили за рулем в Жамбылской области
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Многочисленные нарушения законности при обеспечении безопасности дорожного движения в регионе установила в ходе проверки прокуратура области, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Эксперимент в Уфе: кто поможет пьяному сесть за руль?
Уфимец Эрик Саттаров провел социальный эксперимент, целью которого было выяснить, сколько человек откликнутся на просьбу пьяного водителя помочь сесть за руль. Результаты эксперимента он представил в видео-отчете на YouTube.

Крис Кельми попался пьяным и без прав за рулем в центре Москвы
Советский и российский рок- и поп-музыкант Крис Кельми попался за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения на Садовом кольце в Москве, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на Зубовском бульваре у дома №13 еще 16 марта, но известно об этом стало только сегодня. «Сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой находился известный композитор Крис Кельми.

Пьяного сотрудника Василеостровского УМВД задержали за рулем в служебное время
Пьяного полицейского из Василеостровского УМВД Петербурга задержали за рулем в Ленобласти.


  • РУЛЬ,
  • Опрос,
  • Британец,
  • ХОД,
  • Человек,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: