В массовой драке в Москве ранены три человека

В массовой драке в Москве ранены три человекаТри человека госпитализированы в результате массовой драки, произошедшей в ночь на понедельник на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, около 23.00 воскресенья в ОВД поступила информация, что на остановке общественного транспорта «Зона отдыха Битца» (36-й километр МКАД) слышны выстрелы.

«Прибывшие на место полицейские установили, что между двумя группами граждан произошла драка, в ходе которой неизвестный из травматического оружия произвел несколько выстрелов», — отметил сотрудник правоохранительных органов.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося. Кроме того, массовая драка произошла в воскресенье вечером на юго-западе Москвы, три человека ранены из травматического оружия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

В массовой драке у торгового центра в Москве ранены 5 человек
В результате драки у торгового центра на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек.

В двух массовых драках в Москве ранены семь человека
Самая массовая драка произошла в кафе между москвичами и кавказцами.

В ночных драках в Москве ранены семь человек
На северо-западе и востоке Москвы в ночь на понедельник произошли две драки, в результате которых семь человек попали в больницы, сообщает «Интерфакс».

В аварии в Новой Москве пострадали три человека
В результате аварии с участием двух автомобилей в деревне Рассказовка в Новой Москве пострадали три человека. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичное управление ГИБДД.

В массовой драке в Москве пострадали пять человек
В результате драки на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.


  • Югозапад,
  • Москва,
  • Источник,
  • Оружие,
  • Орган,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: