Пермские строители помогут достроить перинатальный центр Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 18 июля, ответственными за завершение строительства на этот раз назначены председатель краевого правительства Валерий Сухих и вице-премьер Александр Кудрявцев. Соглашения были достигнуты с восемью фирмами: ОАО «Стройпанелькомплект», ОАО «Пермский завод силикатных панелей», ООО «Строительно монтажный трест №6», ООО «Строительно монтажный трест №14», ООО «Век-Строй», ООО «Универсалстройпроект», ЗАО «Тех-Спектр» и ЗАО «Гражданстройпроект». В воскресенье, 17 сентября, губернатор Пермского края Олег Чиркунов лично обратился с просьбой к пермским строительным компаниям помочь завершить отделочные работы в перинатальном центре в максимально короткие сроки. ООО, Трест, ЗАО, ОАО, КРАЙ, ОЛЕГ

Пермские строители помогут достроить перинатальный центр

Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 18 июля, ответственными за завершение строительства на этот раз назначены председатель краевого правительства Валерий Сухих и вице-премьер Александр Кудрявцев.

Соглашения были достигнуты с восемью фирмами: ОАО «Стройпанелькомплект», ОАО «Пермский завод силикатных панелей», ООО «Строительно монтажный трест №6», ООО «Строительно монтажный трест №14», ООО «Век-Строй», ООО «Универсалстройпроект», ЗАО «Тех-Спектр» и ЗАО «Гражданстройпроект».

В воскресенье, 17 сентября, губернатор Пермского края Олег Чиркунов лично обратился с просьбой к пермским строительным компаниям помочь завершить отделочные работы в перинатальном центре в максимально короткие сроки.

Путин отчитал трех губернаторов за срыв сдачи перинатальных центров
Владимир Путин, как и обещал, устроил «разбор полетов» губернаторам, в чьих регионах не сданы в срок перинатальные центры. За срыв сдачи досталось губернатору Саратовской области Павлу Ипатову, Курганской — Олегу Богомолову и главе Пермского края Олегу Чиркунову.

Путин потребовал от трех губернаторов открыть перинатальные центры
По словам Путина, в России, как и во многих странах, одним из наиболее острых вопросов является демография. Премьер отметил, что для решения этой проблемы уже многое сделано — растет количество новорожденных, снижается детская смертность, создаются высокотехнологичные медицинские центры, включая перинатальные.


  • ООО,
  • Трест,
  • ЗАО,
  • ОАО,
  • КРАЙ,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: