СКА отказался от Яшина и Сушинского Нападающий Максим Сушинский, оставшийся за бортом СКА по решению нового генерального менеджера питерского клуба Алексея Касатонова, не думает о завершении карьеры. Более того, Сушинский отказался просто так уходить из команды: «У меня есть контракт со СКА, поэтому 20 июля выхожу на работу», — отметил форвард в интервью «Спорт-экспрессу». Нападающий Максим Сушинский, от услуг которого СКА решил отказаться в связи с курсом на омоложение состава, философски отнесся к такому повороту событий. И пока обширных комментариев давать не стали из-за неоднозначности ситуации. Капитан СКА узнал, что клуб выставили его на трансфер, только в воскресенье. Напомним, что в последнем сезоне 37-летний Сушинский был одним из лучших бомбардиров СКА – 48 (18+30) очков и его явным лидером. Фото с сайта lenta.ru СКА, Максим, Неоднозначность, Сталь, Ситуация, КЛУБ

СКА отказался от Яшина и Сушинского

СКА отказался от Яшина и СушинскогоНападающий Максим Сушинский, оставшийся за бортом СКА по решению нового генерального менеджера питерского клуба Алексея Касатонова, не думает о завершении карьеры. Более того, Сушинский отказался просто так уходить из команды: «У меня есть контракт со СКА, поэтому 20 июля выхожу на работу», — отметил форвард в интервью «Спорт-экспрессу».

Нападающий Максим Сушинский, от услуг которого СКА решил отказаться в связи с курсом на омоложение состава, философски отнесся к такому повороту событий. И пока обширных комментариев давать не стали из-за неоднозначности ситуации.

Капитан СКА узнал, что клуб выставили его на трансфер, только в воскресенье. Напомним, что в последнем сезоне 37-летний Сушинский был одним из лучших бомбардиров СКА – 48 (18+30) очков и его явным лидером.

Фото с сайта lenta.ru

Казахи отказались от «Ролтона» и российских цыплят
Казахстан опубликовал «черный список» продуктов, запрещенных ко ввозу в страну. Среди товаров оказались и российские производители.

Страны ЕАЭС намерены отказаться от долларов и евро во взаиморасчётах
Страны Евразийского экономического союза к 2025-2030 году откажутся от взаимных расчетов в долларах и евро, заменив их национальными валютами.


  • СКА,
  • Максим,
  • Неоднозначность,
  • Сталь,
  • Ситуация,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.