Сулейман Керимов вложит в курорты Дагестана 1,4 млрд. долларов Каспийский прибрежный туристический кластер, как полагают в КСК, включит в себя прибрежные участки в районе Махачкалы, Каспийска, Каякента, Дербента и Приморского. Сейчас в Дагестане уже строится горнолыжный курорт «Матлас», ну а если появятся возможности для отдыха на море, то туристы смогут приезжать круглый год. «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова готова вложить до 40 млрд руб. в создание пляжного курорта на берегу Каспия в Дагестане, подтвердил Ахмед Билалов, глава совета директоров государственного ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК). Инвестиционная группа «Нафта Москва» Сулеймана Керимова вложит $ 1,4 млрд долларов в строительство спортивной и, прежде всего, футбольной инфраструктуры в Дагестане. Соответствующее соглашение между ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и «Нафтой» было подписано после прошедшего в Махачкале с участием министра экономического развития Эльвирой Набиуллиной совещания по развитию туристического кластера на Северном Кавказе. Фото с сайта lenta.ru КСК, Дагестан, Кавказ, Керимов, Миллиард, Сулейман

Сулейман Керимов вложит в курорты Дагестана 1,4 млрд. долларов

Сулейман Керимов вложит в курорты Дагестана 1,4 млрд. долларовКаспийский прибрежный туристический кластер, как полагают в КСК, включит в себя прибрежные участки в районе Махачкалы, Каспийска, Каякента, Дербента и Приморского. Сейчас в Дагестане уже строится горнолыжный курорт «Матлас», ну а если появятся возможности для отдыха на море, то туристы смогут приезжать круглый год.

«Нафта-Москва» Сулеймана Керимова готова вложить до 40 млрд руб. в создание пляжного курорта на берегу Каспия в Дагестане, подтвердил Ахмед Билалов, глава совета директоров государственного ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК).

Инвестиционная группа «Нафта Москва» Сулеймана Керимова вложит $ 1,4 млрд долларов в строительство спортивной и, прежде всего, футбольной инфраструктуры в Дагестане. Соответствующее соглашение между ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и «Нафтой» было подписано после прошедшего в Махачкале с участием министра экономического развития Эльвирой Набиуллиной совещания по развитию туристического кластера на Северном Кавказе.

Фото с сайта lenta.ru

Китайские инвесторы вложат в ТОРы Приморья 1,4 миллиарда долларов
Во Владивостоке в рамках Форума инвестиционного, торгово-экономического сотрудничества и развития туризма Приморский край и китайская провинция Цзилинь подписали 24 соглашения о сотрудничестве в различных областях на общую сумму 1,4…


  • КСК,
  • Дагестан,
  • Кавказ,
  • Керимов,
  • Миллиард,
  • Сулейман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: