Трое южноуральцев выступят на чемпионате мира по дзюдо Красноярский дзюдоист Дмитрий Стерхов в составе сборной России примет участие чемпионат мира по дзюдо, который пройдет в Париже с 23 по 28 августа. Сборную России возглавят трехкратный чемпион мира Александр Михайлин, призер Олимпийских игр Теа Донгузашвили, чемпион мира 2009 года Иван Нифонтов и призеры чемпионатов мира Мансур Исаев и Кирилл Денисов. Челябинец Мансур Исаев — мастер спорта международного класса, выступает в категории 73 килограмма. Дзюдоист становился третьим и пятым на мировых форумах в Голландии и Японии. На чемпионате мира по дзюдо выступят три южноуральских спортсмена: Кирилл Денисов из Трехгорного (90 кг), челябинцы Мансур Исаев (73 кг) и Анастасия Губадова (70 кг). МИР, Мансур, Исаев, ПИОН, Дзюдо, Кирилл

Трое южноуральцев выступят на чемпионате мира по дзюдо

Трое южноуральцев выступят на чемпионате мира по дзюдоКрасноярский дзюдоист Дмитрий Стерхов в составе сборной России примет участие чемпионат мира по дзюдо, который пройдет в Париже с 23 по 28 августа. Сборную России возглавят трехкратный чемпион мира Александр Михайлин, призер Олимпийских игр Теа Донгузашвили, чемпион мира 2009 года Иван Нифонтов и призеры чемпионатов мира Мансур Исаев и Кирилл Денисов.

Челябинец Мансур Исаев — мастер спорта международного класса, выступает в категории 73 килограмма. Дзюдоист становился третьим и пятым на мировых форумах в Голландии и Японии.

На чемпионате мира по дзюдо выступят три южноуральских спортсмена: Кирилл Денисов из Трехгорного (90 кг), челябинцы Мансур Исаев (73 кг) и Анастасия Губадова (70 кг).

Стрелкова не выступит на чемпионате мира по шорт-треку в Сеуле
Главный тренер сборной России по шорт-треку Себастьян Крос сообщил, что Екатерина Стрелкова из-за травмы пропустит чемпионат мира в Сеуле (Южная Корея), который пройдёт 11-13 марта.

Назван состав сборной России на абсолютный чемпионат мира по дзюдо
Александр Михайлин и Теа Донгузашвили возглавят сборную России на абсолютном чемпионате мира по дзюдо, который пройдет в Тюмени 29-30 октября, сообщает «Весь спорт». В состав сборной России вошли восемь спортсменов.


  • МИР,
  • Мансур,
  • Исаев,
  • ПИОН,
  • Дзюдо,
  • Кирилл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.