Автомобильный фестиваль "Формула Сочи" собрал около 40 тысяч зрителей

Автомобильный фестиваль 'Формула Сочи' собрал около 40 тысяч зрителейФестиваль «Формула Сочи», который зрители назвали «генеральной репетицией» российского этапа «Королевских гонок», прошел в Краснодарском крае 17 июля. Для проведения демонстрационных заездов в центре Сочи было перекрыто движение и оборудована трасса.

В Сочи приехали четыре команды чемпионата мира: «Ред Булл», «Лотус-Рено», «Маруся Верджин рэйсинг» и «Феррари». Болельщики аплодировали «звездам» — россиянину Виталию Петрову, французу Себастьену Буэми, немцу Тимо Глоку и бельгийцу Жерому Д’Амброзио, последние двое представляли первую российскую команду в «Формуле-1» — «Маруся Верджин рэйсинг».

Первый «Гран-при России», намеченный в столице XXII Олимпийских зимних игр в 2014 году, в воскресенье фактически стартовал фестивалем автомобильного спорта «Формула Сочи».

На фестивале автомобилей под Гродно собралось свыше 7 тысяч зрителей
Под белорусским городом Гродно в пятый раз прошел Международный автомобильный фестиваль, на котором собрались гости и участники не только из Белоруссии, но и из Польши, Литвы, Латвии и России.

Полиция разыскивает грабителей, похитивших из сейфа в квартире в центре Москвы около 40 тысяч долларов
С заявлением о краже в диспетчерский пункт полиции обратился 74-летний пенсионер.

"Ассоциация автокооперативов Киева" уже собрала более 40 тысяч подписей киевлян
Деятельность «Ассоциация автокооперативов Киева» набирает обороты, а сама организация сейчас расширяется.

Новогодняя ночь с Ани Лорак стоит около 40 тысяч евро
Именно столько придется выложить из своего кармана желающему послушать пение украинской поп-дивы Ани Лорак на Новый год 2012

У СИЗО Тимошенко на митинг собрались около 5 тысяч человек
Киевская милиция утверждает, что в акции возле Лукъяновского СИЗО «Цветок – для Юли» принимают участие свыше 500 сторонников экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции и отметили, что в заявке организаторы акции указывали ориентировочное количество участников 200 — 300 человек.


  • Верджина,
  • Рэйсинг,
  • Маруся,
  • Формула,
  • Д’амброзио,
  • Бельгиец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: