Первак поднялась на десять мест в рейтинге WTA Российская теннисистка Ксения Первак, дошедшая до полуфинала турнира в Бад-Гаштайне, поднялась с 65-го на 55-е место в обновленном рейтинге WTA. В десятке сильнейших изменений не произошло — Вера Звонарева и Мария Шарапова по-прежнему занимают третье и пятое место. Соревнования WTA в Баку пройдут впервые в истории существования этого тура, и турнир этот будет открывать летнюю хардовую теннисную сессию у женщин, дав возможность теннисисткам подготовиться к старту американской части сезона. Как сообщает 1news.az, первый номер турнира, россиянка Вера Звонарева встретится в первом раунде с теннисисткой из Узбекистана Нигиной Абдураимовой. Второй номер турнира, другая россиянка Анастасия Павлюченкова померится силами с австралийкой Патрицией Майер-Ахлайтнер. Турнир, Место, Россиянка, Номер, ВЕРА, Зврев

Первак поднялась на десять мест в рейтинге WTA

Первак поднялась на десять мест в рейтинге WTAРоссийская теннисистка Ксения Первак, дошедшая до полуфинала турнира в Бад-Гаштайне, поднялась с 65-го на 55-е место в обновленном рейтинге WTA. В десятке сильнейших изменений не произошло — Вера Звонарева и Мария Шарапова по-прежнему занимают третье и пятое место.

Соревнования WTA в Баку пройдут впервые в истории существования этого тура, и турнир этот будет открывать летнюю хардовую теннисную сессию у женщин, дав возможность теннисисткам подготовиться к старту американской части сезона.

Как сообщает 1news.az, первый номер турнира, россиянка Вера Звонарева встретится в первом раунде с теннисисткой из Узбекистана Нигиной Абдураимовой. Второй номер турнира, другая россиянка Анастасия Павлюченкова померится силами с австралийкой Патрицией Майер-Ахлайтнер.

Ана Иванович поднялась на 4 места в рейтинге WTA после победы на Бали
Сербка Ана Иванович, которая в воскресенье стала победительницей Турнира чемпионок на Бали, поднялась на четыре позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), новая версия которого опубликована в понедельник на официальном сайте WTA.

Шарапова опустилась на пятое место в рейтинге WTA
Россиянка Мария Шарапова опустилась с четвертого на пятое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации.


  • Турнир,
  • Место,
  • Россиянка,
  • Номер,
  • ВЕРА,
  • Зврев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.