Д.Стросс-Кан не станет президентом Франции от социалистов Социалистическая партия Франции не включила экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана в партийный список кандидатов на пост президента Франции. Претендовать на пост главы государства от социалистов будут секретарь партии Мартин Обри, экс-секретарь Француа Олланд, бывший партийный кандидат Сеголен Руаяль, и три члена парламента — Мануэль Вальс, Арно Монтебур и Жан-Мишель Бале. Бывший директор МВФ и бывший претендент на пост президента Франции рассказал супруге, американской журналистке Анне Синклер, что набирался сил перед избирательной кампанией ему помогали три женщины. Об этом поведала французскому журналу Le Point одна из подруг Анны Синклер. Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в США в сексуальном насилии, в последние дни ходит с женой на концерты классической музыки, сообщает в субботу, 16 июля, «Интерфакс» со ссылкой на издание The New York Times. ПОСТ, МВФ, Франция, Президент, Синклер, Доминик

Д.Стросс-Кан не станет президентом Франции от социалистов

Д.Стросс-Кан не станет президентом Франции от социалистовСоциалистическая партия Франции не включила экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана в партийный список кандидатов на пост президента Франции. Претендовать на пост главы государства от социалистов будут секретарь партии Мартин Обри, экс-секретарь Француа Олланд, бывший партийный кандидат Сеголен Руаяль, и три члена парламента — Мануэль Вальс, Арно Монтебур и Жан-Мишель Бале.

Бывший директор МВФ и бывший претендент на пост президента Франции рассказал супруге, американской журналистке Анне Синклер, что набирался сил перед избирательной кампанией ему помогали три женщины. Об этом поведала французскому журналу Le Point одна из подруг Анны Синклер.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в США в сексуальном насилии, в последние дни ходит с женой на концерты классической музыки, сообщает в субботу, 16 июля, «Интерфакс» со ссылкой на издание The New York Times.

Стросс-Кан выплатил горничной $1,5 млн
Бывший глава Международного валютного фонда выплатил компенсацию горничной, обвинявшей его в изнасиловании.

Доминик Стросс-Кан наносит ответный удар
Экс-глава МВФ будет судиться с советником президента Франции Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан вновь оказался замешан в судебном скандале. На этот раз он сам выдвинул иск к нескольким французским газетам, которые публиковали компрометирующие его материалы, нарушающие его право на неприкосновенность частной…


  • ПОСТ,
  • МВФ,
  • Франция,
  • Президент,
  • Синклер,
  • Доминик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: